Быстро, без операции, за разумную цену изменим Ваш пол и возраст. Паспортистки РОВД.
Придумаю имя вашему ребенку. Звонить по тел. 123-456789, спросить Кетсалькоатля Некрономиконовича Антарктидоносцева
Дешиво! Руский язык. Падгатовка ввуз. Патупление горатировоно!
Лечу горбатость. Обращаться в моpг.
Высококвалифицированный хирург поможет плохому танцору.
Перевожу с немецкого и армянского на Ваганьковское.
Группа зоофилов снимет зооферму.
Даю уроки вождения. Моисей.
Предлагаем долевое участие в вашей выпивке. Тел. 66-54-32.
Дробим камни в почках. ОМОН
Молодой эскимос познакомится с пожилой эфиопкой для создания прецедента.
Продаю мед в натуральной упаковке (улей, пчела) Факс 110-00-1235
Изменим Рhiliрs к лучшему! Жизнь.
РАО "Газпром" снимет квартал для своего сотрудника.
Мультфильм "Ёжик в тумане" получил Гран-При Каннского фестиваля - конопляную ветвь.
Серьезная организация возьмет на высокооплачиваемую должность опытного хакера. Резюме просим размещать на главной странице сайта.
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
И еще, для тех, кто работает :):
Недавние исследования показали, что:
10% женщин занимались сексом уже через час после первого свидания 20% женщин занимались сексом в неожиданных местах
36% женщин любят ходить голышом
45% женщин предпочитают темнокожих мужчин с голубыми глазами
46% женщин испытали анальный секс
70% женщин предпочитают заниматься сексом в утренние часы
80% женщин никогда не занимались сексом с другой женщиной
90% женщин хотели бы заняться сексом в лесу
99% женщин никогда не занимались сексом в офисе.
Заключение. С точки зрения статистики, у тебя гораздо больше шансов заняться анальным сексом в утренние часы с незнакомой женщиной в лесу, чем у себя в офисе в конце рабочего дня.
Мораль. Какого ж хрена сидеть так долго в офисе, все равно ж ничего хорошего из этого не выйдет...
08.10.2002 20:17:40, Яна
:)))
Ну только по одному параметру не похожа на большинство. (Это я не про выводы, а про общие цифры :))))) 08.10.2002 20:45:32, Физтешка
Я такие мелкие проценты к большинству не относила.
Ты - меньшинство женское. :))) Из ряда вон выходящая :)))). 08.10.2002 20:55:18, Физтешка
Недавние исследования показали, что:
10% женщин занимались сексом уже через час после первого свидания 20% женщин занимались сексом в неожиданных местах
36% женщин любят ходить голышом
45% женщин предпочитают темнокожих мужчин с голубыми глазами
46% женщин испытали анальный секс
70% женщин предпочитают заниматься сексом в утренние часы
80% женщин никогда не занимались сексом с другой женщиной
90% женщин хотели бы заняться сексом в лесу
99% женщин никогда не занимались сексом в офисе.
Заключение. С точки зрения статистики, у тебя гораздо больше шансов заняться анальным сексом в утренние часы с незнакомой женщиной в лесу, чем у себя в офисе в конце рабочего дня.
Мораль. Какого ж хрена сидеть так долго в офисе, все равно ж ничего хорошего из этого не выйдет...
08.10.2002 20:17:40, Яна

Ну только по одному параметру не похожа на большинство. (Это я не про выводы, а про общие цифры :))))) 08.10.2002 20:45:32, Физтешка

Ты - меньшинство женское. :))) Из ряда вон выходящая :)))). 08.10.2002 20:55:18, Физтешка
Нет подожди, пара пунктов из большинства - тоже мои. Ух, (стряхивая пот) - не всё так плохо, как оказалось. :о)))
08.10.2002 21:00:26, Вербочка
А вот еще:
Если сегодняшний гороскоп сулит вам новые сексуальные ощущения, не обольщайтесь - возможно, вас вызовет к себе начальник...
С тех пор, как я попробовала новый "Dove", моя кожа помолодела, стала нежной, приятной на ощупь. Поры раскрылись. Я почувствовала прилив бодрости, новых сил! Даже сама удивилась! Хотя на вкус - мыло как мыло...
Если вас мучает бессонница, примите слабительное. Уснуть вы все равно не уснете, но по крайней мере вам будет чем заняться.
Она бросила меня, обвинив в занудстве и педантичности. И это после 148 половых актов!
Подходит парень к девушке на дискотеке:
- Вы танцуете?
- Танцую, пою, пляшу, люблю кошек...
- Ты че плетешь?
- Плету, вяжу, вышиваю крестиком...
08.10.2002 20:14:42, Яна
Если сегодняшний гороскоп сулит вам новые сексуальные ощущения, не обольщайтесь - возможно, вас вызовет к себе начальник...
С тех пор, как я попробовала новый "Dove", моя кожа помолодела, стала нежной, приятной на ощупь. Поры раскрылись. Я почувствовала прилив бодрости, новых сил! Даже сама удивилась! Хотя на вкус - мыло как мыло...
Если вас мучает бессонница, примите слабительное. Уснуть вы все равно не уснете, но по крайней мере вам будет чем заняться.
Она бросила меня, обвинив в занудстве и педантичности. И это после 148 половых актов!
Подходит парень к девушке на дискотеке:
- Вы танцуете?
- Танцую, пою, пляшу, люблю кошек...
- Ты че плетешь?
- Плету, вяжу, вышиваю крестиком...
08.10.2002 20:14:42, Яна
:-))))))))Оборжамшись! Особливо, насчет Кетцалькоатля с Тескатлипокой;-).
08.10.2002 19:13:09, Инанна
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.