Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нужен совет из Америки

Есть классная американская компания в которой я хотела бы работать. И вот они присылают мне mail, что есть должность которая может меня заинтересовать. Ха, она меня то интересует, но я не особенно под нее подхожу. Общий опыт мой подходит, но если конкретно.. Я конечно эти языки (я программист) учила, но практического опыта нет. Они там не указывают сколько опыта им нужно, т.е. возможно им бы и совсем немного подошло. Но у меня нет и врать я не хочу. Свой единственный - очень маленький шанс - я вижу в том, чтобы сопроводить CV какими нибудь красивыми словами о том, что я быстро обучаюсь (это в общем даже видно по тому, что я работала на разных проектах и пару языков учила именно по ходу работы, т.к. их обычно не учат), что я буду очень стараться и что мне очень хочеться у них работать. Что они могли бы меня взять, как начинающего специалиста и т.д. О как много я написала - все закругляюсь - помогите сформулировать это все на англ. Ж:)
07.10.2002 17:36:17,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Еж (ritta)
esli vo vremja ucheby pisali proekty ne etih jazykah, to eto uzhe opyt, stoit ego ukazat', no ne vrat', chto on rabochij (luchshe vsego prosto zamjat' kak-nibud' to, chto on ne rabochij :))
a po formulirovkam ja uvy i sama ne spec
07.10.2002 18:13:57, Еж (ritta)
Мне кажется это хорошая идея. 07.10.2002 19:52:58, почему-то стесняюсь
Ja tut zametila, chto narod dovolno silno preukrashivaet svoi znania, a rabotodateli ishodjat iz etogo. Po-krainei mere uzhe ne pervy raz stolknylas chto "kogda-to chto-to slyshal" v resume traktuetsja "znaju". Xotja, a ne v programmiststkoi sfere rabotaju. Mozhet v IT vse inache. :) 07.10.2002 18:05:04, Анка aka Провокатор
No kogda ya lovila lyudei na interv'yu na takom priukrashivanii - ne brala na 100% ( a lovila nesluchaino). 07.10.2002 19:05:31, .irina
А от кого пришел имейл? 07.10.2002 18:04:09, Арина
Физтешка
Именно. Кто переговоры ведет. HR или руководитель проекта.
Я бы для HR приукрасила, все равно он деталей не знает (скорее всего).
07.10.2002 19:53:50, Физтешка
HR. Но я приукрашивать не хочу. Мне кажется, что отсутствие практического опыта это совсем не мелкая деталь. 07.10.2002 20:03:37, почему-то стесняюсь
Физтешка
Просто в реале запрашиваемое знание может и не понадобиться. А HR отметет вашу кандидатуру из-за отсутствия этого опыта. Вот я о чем.

Я бы прикинула на себя (попробовала бы дома написать что, сертификат можно попробовать получить в конце концов, сейчас много где экзамены принимают, такая сдача и подготовка к ней - да почти практический опыт :)), если уверена, что натаскаюсь до предполагаемого выхода на работу - приукрасила бы.
Удачи.
07.10.2002 21:41:26, Физтешка
Спасибо Ж:) 07.10.2002 23:29:46, почему-то стесняюсь
От этой фирмы. У них видимо где-то зарегистрировано, что у меня достаточно стажа, а вот в чем точно они видимо не проверяли - хотя у них есть моя биография. Может действительно написать, что делала конечный проект в этой области, а самой засесть дома и попробовать написать что-то похожее на конечный проект? 07.10.2002 19:51:06, почему-то стесняюсь
Вы с кем-то знакомы в этой фирме? Делали для них что-то? 07.10.2002 19:55:59, Арина
Вспомнила - знаю немного одну девушку. Но не настолько, чтобы просить меня порекомендовать. 07.10.2002 20:07:07, почему-то стесняюсь
Я бы сделала так, как вы и собирались сделать с сопроводительным письмом. Удачи! 07.10.2002 21:22:36, Арина
Спасибо. А Вы не могли бы формулировку на хорошем англ. мне подсказать? 07.10.2002 21:34:49, почему-то стесняюсь
Я тогда подумаю и когда напишу покажу Вам и Вы скажете, что об этом думаете, хорошо? 07.10.2002 23:33:51, почему-то стесняюсь
OK! 08.10.2002 00:10:22, Арина
Могла бы :-) Но лучше вы напишите свою формулировку, а я ее подправлю, если надо будет :-) 07.10.2002 22:03:04, Арина
Нет 2 раза. 07.10.2002 20:01:43, почему-то стесняюсь
Ya by prosto to vremya, kotoroe potrebuetsya dlya polucheniya vizy posvyatila etim yazykam. Po-moemu za 3 mesyatca ochen' mnogo mozhno sdelat'. A v CV sostavila by tak, chtoby i ne vrat' (vrat' by tochnp ne stala!), i ne podstavlyat' sebya ochen' uzh sil'no. No eto na tot sluchai esli Vy uvereny, chto bystro obychaetes' i real'no rabotat' smozhete. 07.10.2002 17:56:46, .irina
Это филиал. Так что 3 месяцев на учебу не будет - недели 2 максимум. 07.10.2002 19:47:19, почему-то стесняюсь

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!