Я вот подсчитала, что нашему вниманию предлагают 19 разделов. (когда вы открываете тему, надо раздел выбрать, в самом верху). Кто-нибудь выбирает эти разделы? Меня они просто так раздражают, я тыкаю в первый попавшийся, за исключением модераторов :-) Кто-то ими пользуется вообще? Любопытно стало.
О, еще я частенько вообще про разделы забываю, и мне красное предупреждение постоянно вывешивают. Написала тему про разделы, и тут же забыла этот раздел выбрать :-)
Блин, дописала и второй раз забыла :-(
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Чаще всего - "затрудняюсь" :) На втором месте - "поделиться..." и "бытовые проблемы". Остальные очень редко (медицину, кажется, пару раз выбирала).
Мне здесь не хватает разделов "похвастаться" и "кулинарные вопросы" :)) 04.10.2002 21:20:53, Чебурашка
Мне здесь не хватает разделов "похвастаться" и "кулинарные вопросы" :)) 04.10.2002 21:20:53, Чебурашка
Почти все мои темы попадают в Медицинские вопросы :)
Иногда поромахиваюсь :) 04.10.2002 21:18:30, Леандра
Иногда поромахиваюсь :) 04.10.2002 21:18:30, Леандра
У меня однозначно только Образование и Уход за ребенком бывают, остальные тыкаю в Загрудняюсь выбрать раздел.
04.10.2002 21:12:52, Крыска
Удобно искать потом. Надо только раздел непопулярный выбрать.
04.10.2002 21:12:14, Пелагея
? вопрос в том, выбирают ли все эти разделы. Если их не выбирают при написании сообщений, то что ты найдешь?
04.10.2002 21:13:25, Аня Левченко

Здесь я не очень гружусь - если я ВДРУГ поднимаю тему очень важную для меня - типа про лифчики или стирку руками:) - то я на это подписываюсь. А в конференциях для детей я пишу только в грудное вскармливание. И читаю тоже только грудное вскармливание.
04.10.2002 21:15:25, Пелагея
У нас тут разделы очень непонятные и запутанные. Их трудно выбрать. В других конференциях намного легче.
04.10.2002 21:11:01, Наташа В.
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.