Раздел: Поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мамам (делиактный вопрос)

Вот сын стал интересоваться, почему мы с дочкой ходим в один туалет, а они с папой в другой (в общественных местах), другие вопpосы, с одним направлением: разница между девочкой и мальчиком. Задают ли ваши дети вам такие вопpосы и как вы из них выкручиваетесь? Я что-то теряюсь в ответах.
03.10.2002 18:48:26,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
 Tristia
Ya malomu prosto obyasnila chto malshiki i devochki ustroyeny po raznomu i poka chto bolshe voprosov net 03.10.2002 21:23:42, Tristia
Moja kak-to poka vse kak dolzhnoe prinimaet. I v polnoi uverennosti chto papa postojanno obkakavshijsja.:) 03.10.2002 19:23:35, Анка aka Провокатор
Купи книжку для малышей с картинками ( можещь сама нарисовать, если умеешь) и покажи - вот это девочки, вот это мальчики - так они отличаются, а отличаются потому что когда вырастают - одни становятся папами, а другие мамами... И расскажи откуда дети берутся по-настоящему, а то потом он разочаруется, что мама ему неправду рассказала.... Я дочку уже замучала с разговорами о Birds and Bees :)) c детского возраста... У меня целая библиотека была - начиная с книг для малышей. 03.10.2002 19:07:42, Иллюзия
О, спасибо, ну конечно же книги, можно подробней о таких книжках? Вот подруга купила куклу беременную дочке (она беременная), и показала, как рождается ребёнок. Может, тоже такую куклу ему купить и показать?
03.10.2002 19:13:29, Подсолнух с работы
Я не знаю, какие у вас книжки есть :) и на каких языках ты детям читаешь - я первую книжку купила в России ( финского издания) сто лет назад - их было несколько для разных возрастов - с чудными картинками и рассказом о семье где мама ждала прибавления и рассказывал своим старшим деткам о том откуда берутся дети, о мальчиках, девочках, их различиях и тп. 03.10.2002 19:19:14, Иллюзия
А ребеночек-то рождается как из куклы? Кесаревым? 03.10.2002 19:14:24, Пелагея
Вот, а мой ничего не спрашивает, я уже волнуюсь. Знает, что мальчики и девочки разные, потому что мальчики станут такими, как папа, а девочки такими, как мама. А детали физиологии его не интересуют.
Это плохо?
03.10.2002 19:05:32, Theli
главное отвечать на поставленный вопрос, а не на всю группу возможных. 03.10.2002 19:03:39, Шин
вопрос - Как конкретно попадает жидкость из мужчины в женщину, чтобы завелись дети?
Ответ - через писянку, как же еще? по другому не получится.
Ребенок ответом удовлетворен и доволен.
03.10.2002 18:59:14, Лара Помидорова
Только если так объяснять, то лучше без "писянки" обойтись, а использовать пенис, что ли.:-) 03.10.2002 21:18:09, Наташа В.

Нет, Лара, что ты, не пугай, до такого уровня мы ещё не дошли. Как он родился и почему, я ему рассказала, что мы так хотели такого мальчика и он пришёл, нашли в горах, ходил под впечатлением, потом забыл. Ему интересно, почему девочки ходя и в бруках и в платьях, а мальчики только в бруках, почему туалеты разные, тп.
03.10.2002 19:03:00, Подсолнух с работы
все вами перечисленное - принятые в нашей культуре обычаи. в Шотландии мужчины ходят в юбках. туалеты разные, потому что принято разнополым людям ходит в разные туалеты и т.д. 03.10.2002 19:55:31, Шин
а чего такого страшного? а туалеты разные, потому что интересные места у нас разные, а обозревать их у противоположного пола - неприлично. 03.10.2002 19:07:46, Лара Помидорова
:))))
Мы говорили правду с самого начала.
03.10.2002 18:51:11, Пелагея
Ты мне ответь выше, что мне делать? Садить его рядом и рассказывать "сынок, у мамы есть дырочка, туда попадает папино семечко" я не хочу, раз он сам не интересуется. 03.10.2002 19:38:40, Theli
Я бы не грузилась. У нас просто случай был об этом говорить, вот оно само и получилось.
ЗЫ - ты работаешь или будем беседовать? А то мне надо бы детеныша в кровать кинуть и самой обед готовить.
03.10.2002 19:42:17, Пелагея
Давай, обед готовь, а то семья-то кушать хочет. А побеседовать - ты по телефону хочешь или как? 03.10.2002 19:43:34, Theli
Ну, по телефону. Иначе готовить-то скуууууууушно:))) 03.10.2002 19:45:01, Пелагея
Сча, я посмотрю есть ли мобилка в машине. 03.10.2002 19:49:01, Theli
Не выйдет :((. Муж ее дома оставил. Давай завтра. 03.10.2002 19:53:54, Theli
Давай завтра, к тому же я тебе все равно мессач оставила:) 03.10.2002 22:09:47, Пелагея
:)Какую правду? Поделись!
03.10.2002 18:55:12, Подсолнух с работы
В смысле? Мы спим вместе, двери в доме у нас от детей не закрываются, когда я к родам готовилась - я фильмы смотрела про роды и Ваньку мне стремно выгонять из комнаты - так что он хорошо знает, что у него членик снаружи, а у меня внутри, что дети у тети из членика вылезают и так далее. 03.10.2002 18:59:43, Пелагея

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!