Мне нужно загран продлевать. Здесь - не успеваю, они запрос за 4 месяца делают.
Что бывает тем, кто без документов внутри сидит? А то ведь если поеду домой продлевать, то сюда уже не вернусь (может это, конечно, и вариант :)).
Не ругайтесь только, что я так поздно делаю. Я-то думала, что мы летом уже дома будем и не суетилась, кто ж знал мужнины планы.
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Новый паспорт делала через тур-агенство в Москве.
Готовый документ забирала моя знакомая, и передавала мне с оказией. 03.10.2002 01:25:24, Kira

Такая же ситуация?
Если да, то есть вопросы. 03.10.2002 02:11:27, Физтешка

Канадские документы были без срока годности. 03.10.2002 03:05:00, Kira

Это наверное самый лучший выход. Спасибо. 03.10.2002 05:40:01, Физтешка
U menja byl variant znakomogo kotory jakoby poterjal pasport. Poshel v konsulstvo, tam emy sdelali lasse passe po kotoromy vjehal v Rossiju.
02.10.2002 21:10:45, Анка aka Провокатор
Мне не для въезда в Россию, а для добывания времени здесь.
Ох как сложно жить в обществе, где паспорта какие-то, визы.... :))) 02.10.2002 21:15:58, Физтешка
Канадцы визу дали по окончание паспорта, раньше к этому не привязывались (как в Штатах), нужно было только номер нового им сказать при обмене паспортов. Мы ОХИП продлевали, народ тоже удивился. Видимо лишний повод содрать деньги за рассмотрение очередное.
02.10.2002 21:24:59, Физтешка
ОХИП - государственная медстраховка, которая у всех есть в обязательном порядке. У вас другая?
А у меня проскользнуло, что я систему виню? Я восхищаюсь налаженности взячи денег. И если у них был какой недочет, то они его прикрыли. :)))
Вообще-то я выход из ситуации ищу. :( 02.10.2002 21:42:50, Физтешка
Спасибо за сочуствие. Если услышишь, что кто-то кантовался без документов - дай знать (мы еще будем решать какое-то время, что лучше). Мне из-за одних документов летать не охота, если уж лететь, то обратно.
02.10.2002 22:09:11, Физтешка

Ох как сложно жить в обществе, где паспорта какие-то, визы.... :))) 02.10.2002 21:15:58, Физтешка

Togda ne znaju. Ja dahze ne znaju chto takoe ОХИП. No ne nado vinit sistemy v svoih problemah, a to ja ne v duhe i mogy zavestis. Pasport russkij mne tut za 3 goda dlja ne vjezda-vyezda ponadobilsja 2 raza - dlja postuplenia na ucheby. Ostalnoe vremja on v banke lezhit, est ne prosit. :)
02.10.2002 21:30:26, Анка aka Провокатор

А у меня проскользнуло, что я систему виню? Я восхищаюсь налаженности взячи денег. И если у них был какой недочет, то они его прикрыли. :)))
Вообще-то я выход из ситуации ищу. :( 02.10.2002 21:42:50, Физтешка
U kazhdoi provintzii svoja meditzinskaja strahovka, hotja oni vse i deistvujut na drugih territorijah. Kak tebe pomoch ne znaju. :(((
02.10.2002 21:58:59, Анка aka Провокатор

Nu tak govory - byl odin exempljar. Ego rassmotrenie landed immigration zastoporilos na otsutstvii valid pasporta. A vozvrashenie za pasportom znachilo otmeny dela. On vybral uehat v Rossiju. Tem bolee chto Canady ne zhaloval.
02.10.2002 22:14:28, Анка aka Провокатор
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.