Что подарить???
Приехал наш друг из Америки , привез нашему сыну замечательные подарки. Срочно нужно придумать "отдарки"!
Вводные: живет в Америке давно, женат, дочке 2 года.
Дело осложняется тем, что он последние лет 8 2-3 раза в год приезжает в Москву.Мультики и пр. покупает сам.
Помогите советом, а? Что б такое "некичевое" подарить?
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Как быть?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
МАТРЕШКУ. Моей 2 года, целыми днями сидит собирает и разбирает, еще бабушка привезла кубики со сказками, пока не петрит (на вырост). А еще мишку, даешь по попе, а он песенку на русском поет.
02.10.2002 01:15:09, Оса
Мне очень много всего понравилось в магазине Маленький Гений в Москве. Там и народное искусство, и книги, и развивалки - выбор большой.
01.10.2002 21:35:37, Яна
есть хорошие наборы игр русских - бирюльки, набор русских народных инструментов
01.10.2002 21:28:08, Шин
магнитную азбуку, детские книги, их никогда не бывает слишком много и сейчас совершенно развратный выбор.
(не смейтесь!!!) деревянные игрушки, в стиле курочек клюющих зернышки и мишек бьющих по барабану. Можно добавить хороший альбом с видами Москвы.
Жене - добротную коробку "Коркунова" и что-то на каждый день из "Фаберлик". 01.10.2002 20:51:11, -Emerald-
Вы будете смеяться, но курочек мы уже тоже дарили ;-)
Спасибо большое, особенно за идею с Коркуновым! 01.10.2002 21:30:39, Женя Пайсон
(не смейтесь!!!) деревянные игрушки, в стиле курочек клюющих зернышки и мишек бьющих по барабану. Можно добавить хороший альбом с видами Москвы.
Жене - добротную коробку "Коркунова" и что-то на каждый день из "Фаберлик". 01.10.2002 20:51:11, -Emerald-

Спасибо большое, особенно за идею с Коркуновым! 01.10.2002 21:30:39, Женя Пайсон
Книги детские. Их много не бывает!
01.10.2002 20:49:35, Арина
Мы дарили большие книги сказок и маленькие "картонные" книжки.
На самом деле, сложность в том, что мама -американка, поэтому нет уверенности, что ребенок будет учиться читать по-русски. 01.10.2002 20:52:48, Женя Пайсон

На самом деле, сложность в том, что мама -американка, поэтому нет уверенности, что ребенок будет учиться читать по-русски. 01.10.2002 20:52:48, Женя Пайсон
Подори то, что подарила бы соседке по дому. И чтобы производитель был российский. Не знаю, мне бы буквы на холодильник подошли, кубики и прочее. Но мы на русском языке помешаны:))
01.10.2002 20:41:08, Пелагея
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.