Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ДУРДОМ!!!
Ну все, повезли IFC-шников на ланч мимо моего окна. Каждый микроавтобус тремя полицейскими машинами охраняется, и все с мигалками, сигналами, рупорами. Никакой работы!!! :о)
27.09.2002 22:07:09, Крыска
12 комментариев

А с другой стороны - благодать, на улице никого, рецепт в CVS дали сразу же, в кафе очереди за бутерами не было ни одного человека... Всегда бы так! :о)
P.S. А мы с тобой, судя по всему, совсем рядом работаем. Я на 20 и M. 27.09.2002 22:21:23, Крыска
P.S. А мы с тобой, судя по всему, совсем рядом работаем. Я на 20 и M. 27.09.2002 22:21:23, Крыска

Это под International Square который? Я мимо него из метро каждый день хожу. В нашей слободке мне нравятся банальные Chipholte, Au Bon Pain, Johnathan's Deli, а из ресторанов - Penang и Levante's. Ням-ням!!!
27.09.2002 23:11:12, Крыска
Так они же закрылись! Там сейчас что-то Singapore. А Cafe Asia переехали в Розлин, где у них совершенно обалденное огромное здание прямо на Wilson Blvd. с прекрасным баром и двумя patios. Я там как раз на прошлые выходные была! Обожаю их кухню.
27.09.2002 23:32:13, Крыска
27.09.2002 23:32:13, Крыска

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.