Раздел: Поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Физтешка

Ехать?

Старшего поток в Квебек собирается на 3 дня. За 500$. Меня смущает, что дети будут по 4 в комнате с двумя(!) кингсайз кроватями. Ну и программа у них. Шопинг, например. Оно надо 12летнему пацану? И два катания на лыжах. И все.
С другой стороны - коллектив, дружба и т.п..
Коллектив, конечно
27.09.2002 19:09:15,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Физтешка
Отвечаю.
Он никогда ничего сильно не хочет и не будет переживать в любом случае. Это не младший. :)

А вас не смущает, что по 2 ребенка в кровати? Это они что, серьезно?
27.09.2002 19:33:31, Физтешка
я бы не пустила. И что это за программа для парня - шопинг.? 27.09.2002 20:38:38, Лара Помидорова
Они же там не раздеваются, спят в фигне какой-то. Но я бы на самом деле дала ребенку самому решать. Или дала бы ему спальник - на полу спать. 27.09.2002 19:59:26, Пелагея
Физтешка
Приходил на обед, говорит, что все разговоры в классе о том, что спальники придется брать.

Ни фига себе капитализм. За мои же деньги меня еще и в дурацкие условия ставят. :)
27.09.2002 20:40:57, Физтешка
Adviser :)
Все ерунда - мы в школе спали по двое на кровати добровольно (и не на king ;)) просто потому что желающих быть в однои комнате было больше, чем спальных мест :) (11 класс). Главное, чтобы ребенку было интересно с толпои куда-то ездить. В этом случае "куда" уже просто идет фоном для общения. Я молчу в каких условиях ездили и жили мы в свое время :) - удовольствие было другого рода.
Когда я три года назад была в Крыму, у нас не было даже палаток - мы неделю спали на земле на спальниках, в лучшем случае в пещере, но это ничего не испортило.
27.09.2002 19:38:18, Adviser :)
Физтешка
Ох. Современные детки, да еще пацаны, да еще здешние - не надо их с нами ровнять.
Моего это, между прочим, слегка озаботило "это что ж я еще с кем-то буду в одной кровати?"
27.09.2002 19:41:03, Физтешка
Еж (ritta)
i pravil'no. ne znaju pochemu no devochki ot mal'chikov v etom voprose otlichajut'sja, t.e. mal'chiki kak-to ran'she nachinajut ponimat', chto vse-taki v odnoj krovati s chuzhimi ljud'mi, dazhe druz'jami osobo ne spjat
tak zhe kak devochki celujut'sja pri vstrechah, a mal'chiki net
27.09.2002 19:44:59, Еж (ritta)
а как они на слип овер ходят? Мне просто интересно 27.09.2002 19:47:16, Надютка
Нина
На слиповере они в спальниках спят,каждый в своём. 27.09.2002 20:07:02, Нина
Еж (ritta)
ja tak i dumala :) 27.09.2002 20:15:50, Еж (ritta)
Еж (ritta)
ne znaju
ja bol'she suzhu po vyskazyvanijam moih znakomyh u kotoryh sovetskij opyt, bez sleepover
27.09.2002 19:55:32, Еж (ritta)
Нина
Меня именно это и смутило в первую очередь! 27.09.2002 19:35:20, Нина
Физтешка
Я думаю, что может как мы в отеле были. Там говорилось о такой кровати, а на деле оказалось две составленных вместе.

Чтото никто из родителей и глазом не моргнул. У них это принято для однополых или как?
27.09.2002 19:38:48, Физтешка
Нина
Ну если только раздвинуть их.Или дай ему спальник,если поедет.Пусть на кровати в нём спит.
А вообще-чисто моё имхо-во первых дорого,особенно если он желанием не горит,во вторых-расспроси с пристрастием о его предпочтениях.
27.09.2002 20:09:03, Нина
Нина
Спросить его,а вообще,я бы подумала. 27.09.2002 19:20:26, Нина
Я бы отправила. Но это только потому, что я в детстве обожала такие мероприятия и очень благодарна родителям, что меня всегда отпускали, находили деньги и возможности для этого.
Если ребенку не так уж важен коллектив и т.д., тогда бы подумала.
27.09.2002 19:19:31, Theli
Физтешка
С ценой за поездку - вроде стандартно. Если не поедет, мы думаем дать ему на дополнительную музыку истратить (он рад такому будет).

Средне для него коллектив значит. Это я думаю, что лишний повод сплотиться.
27.09.2002 19:36:22, Физтешка
Даня
Дело не в том, значит для него коллектив или нет, дело в том, что он себя будет чувствовать по-взрослому самостоятельным. Без родителей, плюс деньги в кармане, плюс сам должен будет делать покупки, думать какие сувениры кому привезти. Это же здорово, разве нет? :-) 27.09.2002 19:40:50, Даня
Физтешка
Минус - лыжи он любит меньше музыки, минус - шопинг ненавидит, минус - самому про носки и т.п. думать.

Меня еще эти несчастные кровати смущают.
27.09.2002 19:45:14, Физтешка
Даня
Плюс - духовные хобби хорошо, но спорт забрасывать не нужно, это ему всегда пригодиться, шопинг он не любит делать может быть, когда он рядом с тобой, а когда ему самому придется проявлять инициативу, то может быть понравиться, кровати - вспомни наши пионерские лагеря, по месяцу жили в спартанских условиях и ничего страшного не произошло. :-) Хотя тебе конечно виднее. 27.09.2002 19:49:09, Даня
Физтешка
Я была один раз в лагере. И меня это вобщем-то напрягало.

OFF Все яхты твои на фотке? :)
27.09.2002 20:54:47, Физтешка
Еж (ritta)
a ty ego i sprosi, chto on bol'she hochet
krovati na moj vzgljad polbedy, no vse-taki hotja by ne gigienichno
a kollektiv emu zachem osobo, tem bolee, chto vy uezhat' sobralis'?
27.09.2002 19:47:12, Еж (ritta)
Физтешка
А если не скоро уедем?

А так еще и друзья новые найдутся, кототрые в не полевых условиях не казались интересными.
27.09.2002 20:39:36, Физтешка
Adviser :)
А он хочет? 27.09.2002 19:18:46, Adviser :)
Еж (ritta)
a on hochet? i eshe hochet v principe ili imenno s klassom? 27.09.2002 19:15:36, Еж (ritta)

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!