Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Салоны и стерилизация инструментов
Многие из вас делают маникюры, педикюры в салонах? Я хотела пойти, а меня отговаривают. У родственницы была практика в дорогом салоне в даунтауне, говорит шлепанцы, к-е в спа одевают, просто водой окатывают. Инструменты не стерилизуют. Профессиональный инструмент дорогой, его по одному набору часто имеют, стерилизовать некогда. Ставят в спирт, но этого ведь недостаточно. Вы не боитесь ходить?
27.09.2002 00:39:44, Аня Левченко
16 комментариев
У меня знакомая после маникюра в салоне заразилась гепатитом. По-моему это очень опасно, и лучше туда не ходить лишний раз. Я делаю сама себе дома.
27.09.2002 14:42:09, Елочка
ya xozhu v salon i tam vsegda sterilizovannie instrumenti. edinstvennie saloni gde instrumenti griaznie-eto u vietnamcev. xotia oni ochen bistro vse delayut, no vsegda est opasnost zarazitsia
27.09.2002 05:37:25, tafi
Встречный дополнительный вопрос, как вы проверяете стерильность при выборе салона? Я вот не уверенна в стерильности приборов, хотелось бы это дело уточнить и поменять салон, но как это сделать? На что обратить внимание, какие вопросы задавать?
27.09.2002 04:39:26, Daniella
Shlepantcy u pedikyurshi odnorazovye bumazhnye - menya eto bol'she ustraivaet. A vse ostal'noe - a kak byt'?
27.09.2002 01:45:53, .irina
Я уже много лет хожу делать маникюр и педикюр, никаких проблем с бактерией не было никогда. Все инструменты стерилизуются в специальной жидкости, тапочки одноразовые при мне достаются из закрытого пакетика. Ванная для ног сразу после педикюра обрабатывается специальным очищающим средством, потом тщательно споласкивается горячей водой. Салоны разные бывают, но для меня чистота/стерильность очень важна при выборе.
27.09.2002 00:53:28, Крыска
Делаю на дому уже несколько лет. Мастер стерелизует инструменты в barbecide.
27.09.2002 00:47:58, Abilene
Virus SPIDa vo vneshnei srede ochen' nestabilen. Gorazdo opasnee hepatit i gribki i borodavki pri pedikyure.
27.09.2002 01:48:29, .irina
da eto ja tak, zanudnichau:-) Deistvitel'no hetatitnii virus slozhnee ubit'. da i voobshe mnogo vsjakoi gadosti.
27.09.2002 01:13:41, Natsi
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.