Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В душе ребенок?

Говорят о людях: он в душе ребенок. Когда с одобрением, когда с укором. Какие качества, традиционно считающие детскими, для вас привлекательны, а какие нет?
26.09.2002 23:30:52,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Легкость на подъем и незакостенелость в ритуалах - положительные. Все остальное:))) - не знаю. 27.09.2002 17:06:33, Пелагея
Наивность, по-моему, подразумевается под детскостью. Наивный взгляд на мир - с одной стороны, да, способность удивляться, радоваться, быть счастливым просто от всяких мелочей. С другой стороны - все принимать за чистую монету, что не всегда во взрослом мире хорошо. Я вот наивная. :0) 27.09.2002 00:10:24, Natalia Li
Нина
И я :0)
Иногда мешает,иногда приходится взрослеть:0)
27.09.2002 00:40:33, Нина
Ну да, жизнь заставит, наверное. :0) А зато мы искренние. ;0) А еще мы с вами в один день родились. ;0)) 27.09.2002 00:47:21, Natalia Li
Нина
:0))))Тельцы-одно слово! 27.09.2002 00:58:47, Нина
Пофигизм - иногда дар божий, иногда проклятье. :о( 26.09.2002 23:52:12, Крыска
Ja bi ne skazala, chto pofigizm-eto detskoe kachestvo:-) 26.09.2002 23:54:53, Natsi
Ну, как сказать - не преобретенный пофигизм, а естественный. Ребенок не волнуется особо о глубинных причинах своего поведения, равно как и о серьезных последствиях своих поступков. В этом для меня есть пофигизм. 26.09.2002 23:59:08, Крыска
Да, пожалуй, дети более ответственны, чем взрослые в большинстве своем. 26.09.2002 23:58:04, Theli
Olga U
Отсутствие ответственности - отрицательное
Умение восхищаться и радоваться мелочам - положительное :-)
26.09.2002 23:37:50, Olga U
Adviser :)
Они вобщем-то одни и те же, зависит от того, насколько они к месту. Пример: расслабленность и беззаботность во время отдыха - это здорово, а по жизни - приводит к разгильдяиству и т.д. 26.09.2002 23:36:00, Adviser :)
Нащ математик говорил, что дети способны удивляться, взрослые нет. Говорил он это именно о математических теоремах :). 26.09.2002 23:35:15, Theli
Нина
Я эмоциональна очень.Иногда это+ иногда _. 26.09.2002 23:33:42, Нина

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!