Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

подарок папе

Подскажите идею :) День рождения в пятницу, 47 лет, к "крутым" атрибутам (вроде золотых ручек etc) равнодушен, увлекается виндсерфингом и сауной (но все относящееся к сауне уже подарено ;)), денег у нас немного :) Что подарить-то? Ежегодное мучение, через пару недель еще маму одарить надо...:)))
24.09.2002 21:11:27,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кондратея
Надя, перчатки для серфа подари. 24.09.2002 22:25:04, Кондратея
О!!! Точно :)))) Спасибо :) 24.09.2002 22:29:48, Чебурашка
znachit tak: ves den' posviashaetsia pape i tolko pape. cell phone otklyuchit, muzh chtob ne zvonil. beresh papu kyda emu zablagorasuditsia, ot restorana do sauni do show. ya tak v proshliy raz papu pozdravliala (pravda, bez sauni) i bil bolshoi uspex:)) 24.09.2002 21:45:16, tafi
Билеты в театр, на шоу? 24.09.2002 21:21:00, Душечка
Об этом можно подумать... Только это будет скорее подарок маме, так как папе все равно, а мама мечтает в оперу + чтобы он наконец одел костюм с галстуком ;) 24.09.2002 21:29:56, Чебурашка
А папе тогда может на какой-нибудь хоккей-футбол?:о) 24.09.2002 21:31:26, Душечка
А это он тоже не очень любит. Ему бы по виндсерфингу соревнования, но где их в такую погоду взять? :)) 24.09.2002 21:50:57, Чебурашка
Гы, рано я про погоду пожаловалась - муж сказал, что он и сегодня кататься ходил (утром было +3). 24.09.2002 22:55:57, Чебурашка
Еж (ritta)
podari im putevku kuda-nibud', na dvoih, a esli deneg sovsem malo, to mozhet uzhin v restorane/ esli oni ljubiteli 24.09.2002 21:18:32, Еж (ritta)
Проблема в том, что они сами себе это могут легко позволить, так что если я подарю им просто ужин на двоих - получится то же самое, как если бы я подарила просто деньги, причем смешную сумму (несмешной нет :)). То есть всякие гифт сертификаты и пр. отпадают сразу.
Сводить в ресторан (т.е. пойти вместе с ними) тоже не могу - в эти выходные нет времени, а когда у мамы день рожденья, они вообще на прием уезжают в Питер :)
24.09.2002 21:25:04, Чебурашка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!