Нормально жене у мужа просить справку от врача, что у него после bachelor's party нет никаких венерических заболеваний?!?
Мне просто тут муж позвонил - он в эти выходные ходил на такую тусовку с одним американским другом. Так вот, жена этого друга (тоже американка) потребовала от него справку от врача.
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Для моих отношений не нормально. А у приведенной тобой в пример пары может быть были прецеденты, и жена чисто рационально озобоченна здоровьем, мне бы так было бы трудно - это уж совсем banalisation измены.
23.09.2002 22:20:57, KUKA
А по моему все нормально, даже более, надо бы перенять опыт. Видимо у нее есть серьезные причины для подозрения. Здесь в Америке, если смотреть художественные фильмы, ети мужские вечеринки поставлены на профессиональную основу. Звонят в соответствушую контору, приезжает девочка, ну и по сценарию, с половым актом. Американки вообше смотрят на брак по другому, чем русские женшины. Для нашего менталитета, брак ето обретение любви, по максимуму или взаимоподдерживаюшее проживание на однои территории с воспроизведением потомства. Для "крутои" американки (вопрос как она себя определяет в обшестве) брак ето сделка, где ее интересы ни в одном пункте не могут ушемлятся. С какои стати она должна поставить себя в ситуацию для риска ее здоровья? Все очень прагматично и "upfront".
24.09.2002 01:52:38, LD

no zhit' tak dejstvitel'no durdom 23.09.2002 20:59:15, Еж (ritta)
Если не доверять, то зачем замуж выходить??
23.09.2002 20:40:51, Леандра
Но ведь ты сама говорила - never say never... Я эту мадам не оправдываю, просто не могу определиться со своим мнением почему-то.
23.09.2002 20:43:02, Крыска

Нет, ну а что ты в самом деле думаешь? С одной стороны мне кажется - дико как-то. С другой - здоровье есть здоровье...
23.09.2002 20:38:21, Крыска

Я как-то мужу доверяю... если чего и было - здоровья это вряд ли коснется .
23.09.2002 20:39:41, Ингеборга
С огромной вероятностью я уверена, что ничего не было - он не склонен вообще-то к таким связям, но, если и было- он точно бы предохранялся- я более брезгливого мужчины не знаю .
23.09.2002 20:42:11, Ингеборга
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.