Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наташе В.i Пелагея

Наташа, не надо заниматься демагогией, за моей спиной. Во-первых, никто из моей семьи не "жаждет кровной мести" (вообше не поняла, что ты имела ввиду??). Во вторых, прерывать обшение мы тоже не собираемся, если ты внимательно читала мой посты. Все, что я хочу - ето предотвратить подобный поступок от етого мальчика в будушем.
Я так понимаю, что такое поведение 4,5 летнего ребенка для тебя - норма. Для меня - нет и никогда не будет. Поетому, кроме конкретных советов, оставь свои домыслы и ”психоанализ” при себе, плиз.

Пелагея, еше раз (и самый последний!) - мальчик и девочка и раньше играли порознь или вместе с другими детьми. У них не екслюзивные отношения.
Мальчик не был брошен в пустыне, а прекрасно играл весь вечер с другими детьми. Так было не однажды.
За етим занятием мы его и застали, когда подошли попрошаться. Я не понимаю и никогда не пойму - почему подойти попрошаться ето -провокция и почему плевок в лицо- ето не хамство. Посему, я попрошу тебя лично мне на будушее советов не давать. Ни по каким вопросам.ОК?
Спасибо за внимание.
19.09.2002 17:59:06,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
[пусто] 19.09.2002 20:02:46
Наташа, где и какие молнии я метала?? О каком наказании здесь шла речь??
Я не собираюсь брать у тебя совет о воспитании детей.:)
19.09.2002 20:38:03, Abilene
Ты не поняла и понять не хочешь. А люди обсуждают и хотят понять. Поэтому я с ними обсуждать дальше буду. А советы тебе давать:))) - оно мне зачем??? 19.09.2002 19:01:46, Пелагея
Ну, я вообше-то открыла тему, чтобы совет получить.
Обсуждать, ты, ессно, можешь все что угодно, главное - не меня лично и не мою семью. Некрасиво ето.
19.09.2002 19:06:45, Abilene
Я твою семью не знаю, а обсуждаю твои слова - не тебя - на тему - хамский поступок. И совета ты получить не хотела - а хотела услышать, что мальчик плохой. И услышала - ото всех, практически, кроме меня и Наташи. И тебя это крайне задело. 19.09.2002 19:36:21, Пелагея
Нет, ты поняла не верно. Я не считаю, что мальчик плохой. Я считала, что он совершил плохой поступок. Ето - большая разница.
Ты судишь обо мне и моем муже, вообше не зная нас, и к тому, же превратно истолковывая мои посты. Очень неприятно такое обшение.
19.09.2002 20:40:41, Abilene
Не общайся - кто тебе мешает. Превратно - это я слово ХАМСКИЙ сама придумала? 19.09.2002 21:05:25, Пелагея
Не правда- папа мальчика- плохой)))) 19.09.2002 19:38:14, Надютка
[пусто] 19.09.2002 20:11:23
не- только на 101-ый 19.09.2002 20:24:15, Надютка
Он не плохой, а растерялся. Так же как и родители девочки. Но еще все очень зависит от того, как родители обиженного ребенка реагировали - могло быть и так, что папа счел, что уже надо своего малыша от них защищать. Во всяком случае по реакции здесь я так думаю. 19.09.2002 19:40:16, Пелагея
Давайте жить дружно)))) Не стоит все так близко воспринимать- все равно у кажого своя субъективная точка зрения. Даже что такое хорошо и плохо разное. В любом случае проблема со взрослыми, а не детьми 19.09.2002 19:48:32, Надютка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!