Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вербочка, поздравляю!
Оксан, поздравляю Сашеньку с днем рождения!!! Всего-всего ему самого лучшего! А вам любви и терпения!:о)))
19.09.2002 16:54:15, Душечка
16 комментариев
Присоединяюсь, с днём варенья! Растите большие прибольшие и здоровые приздоровые :)
19.09.2002 20:59:40, ДинаБ

zhal', chto ty k nam redko zahodit' stala :( 19.09.2002 19:18:57, Еж (ritta)
Спасибо всем огромное. Да, Саньке исполнилось 2 года. Он сегодня торжественно заявил, что он отныне «взрослый мальчик», потребовал одеть на него колпак и стал слушать, как ему поют «Happy Birthday» сначала я, потом папа, дальше бабушка, дедушка, сестрички и тётя по телефону. Затем отправился в сад за подарками. Там ему сегодня парти делают. А вот в субботу мы идём в зоопарк всем семейством в честь его дня рождения и ДЕЛЛоского ежегодного пикника.
19.09.2002 17:56:51, Вербочка
Вербочка, я тоже поздравляю! Я ему виртуально могу Happy Birthday пропеть, для коллекции :)
19.09.2002 18:49:48, Ёлка1
Оксаночка, поздравляю вас всех!!!!!!!!!!!!!! Пусть сынок растет здоровым и счастливым на радость родителям :-)))))))))))))
19.09.2002 17:30:46, Арина
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.