Раздел: Покупка цветов.

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Репортаж из Бизнес-Букета.

На распродажной полке ничего хорошего, всё забито полудохлыми колокольчиками, только куча вполне нормальных цветущих бугенвиллий по 50 руб. Зато летом и цены падают, и цветы завозят не подмороженные.
Бальзамин "Сикрет Лав" - тот, который у меня и Елениум - 262, цветущий. Алоэ по 78 мне очень понравились, если вспомнить, как я загубила все свои сеянцы и сколько я по этому поводу страдала, лучше бы тогда мне попалось такое взрослое :-)
Агавы 130, небольшие.
Андромискусы с цветочными стрелками - хорошо, их Мадден2000 не видела :-)
Цветущий адениум -400, я наконец-то поняла, что в нем народ находит.
Ятрофа цветущая 317
Мирт 377 (и это еще небольшой :-(
Почти соблазнилась бальзамином с огромными цветочками-плошками по 95 руб. (но и обычные стоят столько же :-)
Акалифы 488, двух видов, как болтушкина и крупная. Очаровали мини-глоксинии по 86 - свежайшая, не заморенная толпа.
Завоз терракотовых необливных горшков с поддонами (только не рассчитывайте, что они там долго проваляются). В удобрениях появился монофосфат калия - полкило за 45 руб. в мелкой фасовке 10-20 г. стоят 5-10 руб., а нужен он постоянно :-)
25.05.2004 22:15:53,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лена, вы не обратили внимания земля селигер агро там есть? 26.05.2004 10:27:25, ЛеНкА
Да. 26.05.2004 17:16:27, Allllenka
Off: А я вчера на ВВЦ тааакой бальзаминчик видела: листья пестрые, как у Бенджамина, цветочки тоже пестрые, бело-розовые. Ни у кого такого нету? Симпатичный - сил нету... 26.05.2004 09:13:06, natabo
Allllenka, а "Сикрет Лав" это какой бальзамин? 25.05.2004 22:46:23, mrn
Красота!!! На орхидею похож. :))
А он также неприхотлив как и обычные бальзамины? И как это чудо размножается?
25.05.2004 23:42:10, mrn
Elenium
Ага, он, если мне не изменяет память, и относится к группе орхидеевидных.
В комнате жутко капризный :(. Размножается верхушечными черенками.
26.05.2004 00:48:01, Elenium
2Elenium
а в чем сложность его содердания?
26.05.2004 09:33:40, Alpat
Elenium
Черезчур капризный, хуже орхидеи :( 26.05.2004 09:55:46, Elenium
Хорошо, ты ко мне в гости не ходишь. Значит, моему не расскажешь, каким ему положено быть капризным :-))) Я до прочтения этого поста тоже не знала. Да, он совсем другой в уходе. Его можно неделю не поливать в самую жару. Черенки лучше укореняются в земле, в воде гниют через раз. Но летом, когда светло, укореняются легче. За всё время у меня не помер ни один укорененный. Шеф свой тоже вроде не балует, а он цветет постоянно. Мой сейчас обитает в стаканчике на 200 мл, т.к. я его обновила. Очень его клещик любит, иногда успевает быстренько появиться и покусать листья :-( Тогда бальзамин выглядит лысо, и я его переукореняю, чтоб красивше было. 26.05.2004 17:21:28, Allllenka
Savoy
Помер у меня и мой большой и черенок Elenium , жалко- но уже устала о него:-))
26.05.2004 10:37:00, Savoy
Elenium
Жалко :(((

Вот все никак не решусь попросить у вас глоксинию под №23 (Мелкая сеточка-крап розов.-сиренев.). Можно листик? Поменяюсь или куплю.
А ваши все уже в горшочках сидят :) У №4 уже детка вылезла :))
26.05.2004 10:45:16, Elenium
Savoy
Лен, я как соберусь притащиться- обязательно принесу каких захочешь, у меня много листиков сидят в перлите уже с клубеньками. Надо освобождать квартиру:-)) 26.05.2004 11:10:17, Savoy
Elenium
Уря!!!! Свистни тогда, плз :)) 26.05.2004 12:18:10, Elenium

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!