Конференция "Цветоводство""Цветоводство"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Цветы
А новичков принимаете в совй клуб? Могу поделиться и поменяться цветочками, ну и конечно принять в дар.
25.05.2004 17:13:24, emerald
10 комментариев

чаво есть в свободном наличии??? 25.05.2004 18:06:27, alena - Аленький цветочек

Я вас в книжечку записала:), а то склероз знаете ли:)))
А я со своего "гавайского лосося" (тоже гибискус) оборвала бутончики - он зимой спал - только в рост пошел!!!
3 росточка дал, но уже с бутонами. Я росточки оставила, а бутончики аккуратно маникюрными ножничами выстрегла:) 25.05.2004 21:33:38, alena - Аленький цветочек
А меня за кактус как все ругали! Как обливали презрением и подвергали остракизму! Как пытались повлиять на моё поведение великим и могучим русским языком! А я всего-то колючки состригла! (Кстати, он новые отрастил - зараза).
25.05.2004 21:35:54, Allllenka

этож давно известно - чем чаще стричь - тем быстрее все растет!!!!
Кстати, Аленка, а ты завтра после встречи до меня не доедешь???
Обязуюсь тебя в метро встретить и передать тебе пааааааааааааааааааааакет!!!!!
Давай ты мне завтра позвонишь в течении дня??? 25.05.2004 21:42:28, alena - Аленький цветочек
А как мы по времени подгадать сможем, когда я со всей ботвой разберусь? Или на 8 на Коньково ориентироваться?
25.05.2004 21:46:30, Allllenka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.