Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В среду привезу 3 горшка фиалок (2 мален

В среду привезу 3 горшка фиалок (2 маленьких, 1 большой), цвет - фиолетовый, не цветут они у меня... вся измучилась... Может надо кому на обмен или просто??
24.05.2004 18:54:30,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я бы взяла...а что ты на обмен хочешь??? У меня фиалки все цветут... я бы взяла все он это наглость??? 25.05.2004 11:06:22, Panttera80
Милая, ведь ты же не любишь фиалки?!!!!
Оставь любителям, что же ты все сгребаешь, да в нескольких экз.?
25.05.2004 11:18:26, ********
На следующий год это пройдет...Я тоже в том году такая(или почти...) была. В этом году - не знаю уже куды пристроить лишнее и не прилюбившееся... :)))) 25.05.2004 12:19:08, АллаТЗ
Мне ничего пристаивать не придеться..места у меня до кучи...горшков на 500 хватит... 25.05.2004 14:05:29, Panttera80
Дай Бог,чтобы и элементарная вежливость к следующему году появилась... 25.05.2004 12:25:55, Машулик
Простите, это Вы мне? Мне тоже не понравился пост инкогнито, но я спокойно отношусь к такого рода желанию озелениться, поэтому написала, что это пройдет - не хотела я вести себя не вежливо... 25.05.2004 12:44:45, АллаТЗ
Ни в коем случае)))Это я не так выразилась,сорри)
Мне,наоборот,понравился пост инкогнито,я к тому,что на след.год пройдет привычка хватать всё что нужно и не нужно, и хорошо бы вместо нее к Маргарите пришла элементарная вежливость)))
25.05.2004 12:51:48, Машулик
А извените в чем же я проявила не вежливость?? 25.05.2004 14:06:45, Panttera80
Маш, расслабься :) - кому надо, тот поймет... хотя... :) 25.05.2004 13:53:36, Lolo
Девушка если вас что то не устраивает во мне нипишите или скажите в лицо как нормальный взрослый человек....И нечего шушукоться по углам! Так делают дети с 1 по 9 класс....а вы вродебы его уже закончили или я ошибаюсь?? 26.05.2004 01:47:43, Panttera80
Могу только сказать, что полностью поддерживаю все вышесказанное в Ваш адрес... зачем же повторяться?...

Хм, а по-поводу моего образования... да, я закончила и 9, и 10, и 11 классы, даже институт успела закончить. Чего и Вам желаю, т.к. судя по Вашей граммотности Вы сейчас где-то на уровне начальной школы...

Эх, не хотела я в эти разборки влезать, но...
26.05.2004 15:28:02, Lolo
Что-то я Вас не понимаю,по крайней мере из того, что написано черным по белому выходит ,что вежливость должна прийти именно к инкогнито(и ко мне тоже, судя по Вашим словам) - дай Бог. Я не знаю, кто Такая Маргарита, сорри. Инкогнито поступил не вежливо, но единственная моя ошибка, по - моему, это то, что я вообще решилась что-то написать. И не по тому, что поддерживаю ******** - ни в коем случае, а просто скорее отвечая собственным мыслям и воспоминаниям. Панттера80 - не обижайтесь и озеленяйтесь! Если можете подъехать к Новым Черемушкам, я ВАм много чего могу отдать из зеленки. Еще раз извините, если не правильно выразилась(или не в то время не в том месте:)))) 25.05.2004 13:16:09, АллаТЗ
Да ничего страшного я не обиделась...насчет новых черемушек я там буду в четверг и в пятницу утром..и потом я никогда не возьму себе растение которое мне не нравиться... 25.05.2004 14:04:15, Panttera80
Конечно:)))Я же Вас не призываю освободить меня от не ликвида:))) Просто сейчас посмотрю, что лишнее, и Вам напишу, ладно? А Вы уже выберете. Завтра утром очень устроит только если после 9.00-10.00 и до 12.00. Хотите семечку альбиции? Одну мне - одну Вам. Объясню как проростить. У меня было 3 - одна проросла, но загнулась позже по не понятным причинам. Напишите в привате Ваш номер телефона - созвонимся, так проше будет, наверное, у меня время в и-нете заканчивается. Всего доброго и здорово ,что у Вас так много места(500 горшков - это надо же:))) Мечета цветовода. Удачи! 25.05.2004 14:37:27, АллаТЗ
Просто квартира оч большая и еще загородный дом...и собственный зоопарк...мини...сейчас за городом...
Созвониться не получиться у меня нету городского телефона а мобильник еще не купила...все времени нету...и еще не выбрала какой хочу и какой удобнее... Если семячко не нужно то давай...но только можешь сначала показать что это вырастет...а то потом буду мучиться куда деть если не понравиться...завтра не могу..тока в четверг или в пятницу...хотя и завтра попоробую вырваться..Только напишу вечером смогу или нет...хорошо??? Если можешь напиши свой номер... А вы на встрече будете завтра???
25.05.2004 14:51:23, Panttera80

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!