Раздел: Пересадка и разведение растений.

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Anykey

Джаботикаба

Прислали семена. Никто не встречал где-нить инфы, как с ними лучше обойтись?
19.05.2004 21:54:29,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Оль, я немножко приболела:-( Никак до почты не дойду:-( Как только - так сразу семена вышлю. В ближайшие дни, ок?:-)
Про Жаботикабу ничего особенного не пишут. Просто посеять и ждать когда взойдет, наверное:-)20-40 дней, как правило. Почвенная смесь: 2 части торфа, 1 песка и 1 перлита.
Семена многоэмбриональны (или как там по-русски?:-) - из семечка может быть от 4 до 6 ростков. Свёкла такая:-)))
20.05.2004 06:41:28, ТатьянаНик
Anykey
Ух ты, как интересно, про много ростков! Точно ведь думала бы, что сорняки полезли :) Если хоть что-то взойдет, конечно...
Выздоравливай, Тань!
20.05.2004 09:28:28, Anykey
Valentinka
У меня вылезли тоненькие многочисленные ножки-корешки, а больше ничего не полезло... И усохло в конце-концов. 20.05.2004 11:04:41, Valentinka
А у меня от фальконлабс еще ничего не вылезло:( Люди, поделитесь, хоть что-нибудь взошло? 20.05.2004 12:23:19, Vinca
у меня тоже кассии взошли, шелковое дерево и зверобой, а еще ятрофа. 20.05.2004 14:50:40, золотая
Valentinka
Аннона муриката вылезла, брахихитон какой-то лезет 20.05.2004 13:41:18, Valentinka
Ирин, у меня взошли:
Кассия нодоза
Кассия грандис

Проклюнулись тыквенное дерево и зверобой
20.05.2004 12:57:17, ТатьянаНик
Я подошла к этому вопросу крайне не ответственно - убил видок некоторых семян и гибель(гниль) через неск.дней после посадки пробной партии, что второй заход - все посеялось в одной плошке и не указала названий - что где. Думала не взойдет ничего. Но вот взошла по-моему толи акебия. то ли болюсантус 2шт. 20.05.2004 12:53:16, АллаТЗ
Anykey
Ужас! Как же так можно - и как теперь опознать????
А моя джаботикаба не оттуда, не из фальконлабс.
20.05.2004 15:01:35, Anykey
У меня было слишком мало семян ,и если учесть не очень высокую всхожесть ,то и повторных растений я не ожидала, кроме, пожалуй зверобоя...И отдавать излишки(если они будут) я буду все-равно позже и к этому времени ,надеюсь разберусь ху из ху :))) 20.05.2004 15:49:44, АллаТЗ
Valentinka
Моя тоже от КУ. Была... 20.05.2004 15:23:32, Valentinka
Anykey
Моя и не от КУ. Моя из никому неведомого Алтайского края :) У меня тамошние аннона, карамбола и карисса растут. 20.05.2004 15:53:29, Anykey

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!