Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Офф 2 Elenium

Лена, вы же где-то в районе ВДНХ? можно спросить, Вы в какой автошколе учитесь и как впечатления? нормально учат?
19.05.2004 18:10:31,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
tapa
Вклинюсь, уж извините - сил нет молчать:-))): 4 года езжу и 4 года благодарна инструкторам своей школы - всему научили. И всем рекламирую автошколу "Кабриолет" - http://www.kabriolet.ru/
Судя по гостевой, у них ничего не изменилось в худшую сторону.
Училась на "1905 года". Теорию читали великолепно, машины почти новые - в основном девятки, помню еще пару десятых и четверку, ухоженные, ездящие. 80 проц. инструкторов выше всяких похвал, со всеми не ездила, один-два не понравились, но это дело вкуса. Хочешь - выбери инструктора и езди только с ним, хочешь - хоть со всеми по очереди езди. Я с полного нула, не имея на тот момент дома машины, проучившись 90 часов занятий ( многовато, но не могу сказать, что давалось мне это легко) с первого раза сдала и через неделю после сдачи, купив машину, съездила из Москвы в Питер, не особо напрягаясь ( и по Моске села и поехала, муж у меня до сих пор не водит) - меня ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошо научили ездить. Причем никаких разговоров о покупке прав никто никогда не вел, наоборот - настраивали на самостоятельную сдачу. И немаловажный момент - у этой школы хорошие отношения с ГАИ ( к обучающимся в этой школе более мягкое отношение)- мы сдавали на "своих" машинах, я сделала ДВЕ ошибки на площадке ( теоретич. это можно, но практически доказать, что ты не верблюд не всегда удается - от знакомых слышала несколько раз что экзамен не сдавали из-за ОДНОЙ ошибке на площадке) - нервничала очень - мне экзамен засчитали.
Вообщем, всем, кто собирается идти учиться водить - очень их рекомендую, даже если неудобно туду ездить ( у них два филиала, но я училась в основном) - потом не пожалеете.
21.05.2004 01:50:30, tapa
В принципе это и умелось в виду)))Это наз.ХОРОШАЯ автошкола!А 90 часов вождения - это круто!!!Или это 90 занятий?Или у вас по часу было?За такое время можно оч многому научиться!!!! 21.05.2004 15:13:04, Машулик
tapa
Это были 90 часов - 60 занятий. Это много, я так и написала. Обычно хватает 40 занятий, чтоб сдать нормально, но мне надо было не только сдать, но потом сесть и поехать без проблем. Чего и добилась. Последние 10 занятий уже особо не напрягалась - просто каталась по городу ради практики. 21.05.2004 18:04:22, tapa
А я как раз в Кабриолет позавчера записалась ))) Друзья посоветовали. Тоже говорят только хорошее. С нуля до очень уверенного уровня помогают подняться. С июня начинаю. :-) 21.05.2004 14:43:07, Аня С
спасибо 21.05.2004 11:56:11, Наталья=)
Научится водить в автошколе с нуля всё равно нельзя:-)Ну или надо потратить очень много денег на инструктора (а потом и на права:-). А если уже как-то водите, то автошколу можно выбрать по принципу "где инструктора не хапуги и помогут купить права подешевле":-) 20.05.2004 09:20:30, ТатьянаНик
не хочу я права покупать. ну разве что в крайнем случае. лучше эти деньги на лишние занятия с инструктором потрачу, потому что дома меня учить никто не будет. знакомые нормально сдавали сами, без взяток, (не врут, точно), так что шансы есть... 20.05.2004 12:06:05, Наталья=)
Я тоже не хотела:-) Потом решила, что нервы дороже:-)Очень зависит от района. У нас из группы права сами получили двое или трое : один парень давно умел водить, даже на вождение не ходил, а другой "взял измором" раз на 5-й:-)
Правда, это было больше 3-х лет назад. Может и разогнали этих хапуг в МРЭО (или как там оно называется?:-)
20.05.2004 12:19:56, ТатьянаНик
alena - Аленький цветочек
НЕ ПРАВДА!!! я так научилась!!!! именно с нуля, не смотря на то, что в доме машина была!!! Меня муж за нее пустил, только непосредственно перед сдачей экзаменов
И на инструктора у меня больше, чем положено было не ушло!!! и сдала я сама в гаи
Так что тут зависит от инструктора в первую очередь и от ваших способностей!!!
20.05.2004 09:54:35, alena - Аленький цветочек
и я так научилась! я первый раз даже не знала куды ключ совать :) 20.05.2004 11:36:22, Tatyshka
А я умела ключ вставлять:-) И заводить и хоть как-то ехать:-) В честь чего была удостоена выезда в первый же день в город зимой, в полную темень... Не знаю, слышал ли когда-нить инструктор от ученика столько мата за одну поездку, но меня ещё долго после этого трясло за рулём и мозги клинило по-черному:-) За покупками я ездила офигительно: в магазине не могла набрать мелочь из кошелька - так руки тряслись, а после закупки продуктов хотелось позвонить мужу и сказать: всё купила, приезжай и забирай нас с машиной отседа:-))) 20.05.2004 11:51:22, ТатьянаНик
дык я не умела! мне объяснили что где, и мы тоже в город поехали :) хорошо не москва это было, а то б посидела 20.05.2004 14:49:41, Tatyshka
хи-хи)))девочки,мы в итоге говорим про разные вещи!!!От автоШКОЛЫ нужно получить основные знания,ведь так?Правила ПДД,потому что их нужно знать и учить, и конечно,навыки вождения!И этому вас научат, конечно же не сразу/ведь отправляя ребенка в 1й класс мы не ждем,что через полгода он начнет решать задачки по высшей математике?/, здесь оооооооооч большую роль играют ваши способности,как и в любой школе,и,на мой взгляд многое зависит от преподавания и инструкторов!НО!!!не зависимо от того сами или нет вы получали права, для вождения всё равно главное- опыт!!!madden2000, вы согласны?Или водите как 5 лет назад?))))
Естественно,если вы идя в автошколу,умеете/действительно умеете,я например,до автошколы гоняла на дачу под руководством мужа,по просёлочной дороге,по прямой,без светофоров - и считала себя ассом/ - вам сразу предложат сдать экзамен экстерном,вам это обойдется горааааздо дешевле,чем купить права.
20.05.2004 12:34:47, Машулик
Не хочу вас обидеть,и ни в коем случае не имею вас в виду,но потом из-за тех,кто "со способностями" и говорят про обезьяну с гранатой и пр.. 20.05.2004 09:58:30, Машулик
alena - Аленький цветочек
Интересно, к какому вижу млекопитающих относятся люди с КУПЛЕННЫМИ правами???
или вам такие не встречались??
Просто человеку что-то дано, а что-то нет!!!
Если мне не дано быть чемпионкой по гимнастике - я туда и не лезу...
просто надо знать свои возможности!
20.05.2004 12:22:09, alena - Аленький цветочек
Ален, про млекопитающих - это всем известная поговорка!!!И она про женщин!Причем оч многих женщин можно отличить на дороге именно по стилю вождения/бывает такое -стекла тонированы,машина большая и дорогая,а едет.../, и он действительно оставляет желать лучшего!А права люди покупают по разным причинам...правда некоторые покупают сначала машину,а потом права((((но это уже другая история.... 20.05.2004 12:42:12, Машулик
Круто:-) Чтобы водить пепелац под названием "автомобиль" нужно иметь особенные таланты?:-)Да ничего не нужно, если Шумахером быть не входит в планы:-)Опыт и всё.
Я права купила. Хотя водила лучше многих в группе. Нервы дороже. Так что покупка прав - это вопрос не безнадежности человека как водителя, а всего лишь наличия у него достаточных средств.
20.05.2004 12:41:16, ТатьянаНик
средств жааалко :)) поэтому - только в крайнем случае. а учиться-то надо все равно. я практически с нуля. а ездить НАДО-НАДО. 20.05.2004 12:59:22, Наталья=)
Нет-нет! Попробовать сдать самой надо обязательно!И даже не один раз!(дай бог и с первого раза сдать).Просто, если видно, что экзаменатор с группы с живой не слезет, пока с трети денюжку не слупит... Короче, дело вкуса:-) 20.05.2004 13:14:39, ТатьянаНик
:) вот мне не повезло, мне инструктор тоже говорил, что у меня способности :)))
Я Алену поддерживаю... Водительский стаж 5 лет ;)
to Elenium: держись, зато потом все будет хорошо :)
20.05.2004 10:03:26, madden2000
Elenium
Да я хотела сначала перейти в другой их филиал (ехать минут 10-15), а потом решила забить на это. Главное - сдать теорию, а он нам вроде все по билетам доходчиво объясняет. За 1 занятие прошли 3 темы. Пока легко дается :).
Это я с дуру супругу картинку в билете повернула на 90 градусов и спросила сколько тогда проезжих частей будет на перекрестке :)). Если кратко, то он ответил не правильно, после того как я 2 раза спросила у препода, муж сказал что меня не поняли и в итоге мы до дома шли и ругались :)) Но мужики - есть мужики, их не переубедишь :(
20.05.2004 11:44:20, Elenium
Сорри,что влезла)Я училась в Свиблово-оч понравилось,если надо-могу найти телефон 20.05.2004 08:58:16, Машулик
Поясню,что понравилось именно обучение:отличные лекции по ПДД,большое кол-во инструкторов,удобное время занятий. 20.05.2004 10:01:37, Машулик
спасибо, что влезли :)) поделитесь телефоном, пож-та, если не трудно. А то я в автомобильной пару раз спрашивала про автошколы в том районе, ответов почти не было. Т.е. названия-то всякие и координаты можно посмотреть в справочниках телефонных, а личных рекомендаций, что где-то учат по-человечески, не могу найти. 20.05.2004 11:58:16, Наталья=)
Elenium
Я учусь на Звездном (бывшая ДОСААФовская школа). Впечатления после первого занятия - негативные :((, второе будет только завтра. Посмотрим чего будет... 19.05.2004 18:51:11, Elenium
спасибо! 20.05.2004 11:51:18, Наталья=)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!