Очень и очень вдруг захотелось разных разноцветных :) пассифлорок!
Может быть кто-нибудь может отрезать кусочек :)? У меня есть только простая и "Виктория"...
На обмен могу предложить: зеферантес розовый, черенки фуксий, листики фиалок (интересующимся список предоставлю :) ), сеянец "сонного" гибискуса от КУ, ну и еще что-нибудь по индивдуальному запросу :)!
Конференция "Цветоводство""Цветоводство"
Раздел: Обмен саженцами, черенками
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Могу поменять "Andy" на горшок. Это сорт Passiflora morifolia. Если надо, сниму с Зеленки.
17.05.2004 21:03:27, Allllenka
Горшок какого размера интересует? У меня есть новенькие горшки бледно-зеленого цвета с небольшими белыми разводами сверху. Очень симпатичные, с тарелочкой и разных размеров.
18.05.2004 10:09:06, Lolo
Размер - под фуксию, которую можно будет все выходные не поливать :-)
18.05.2004 22:35:27, Allllenka
Алллленка, а другой пассифлорки, случайно, нет :)?
Что-то все-таки не лежит у меня душа к Аndy - очень уж она похожа на простую Кавалерскую звезду... а она у меня уже есть в двух экземплярах... 19.05.2004 10:27:57, Lolo
Что-то все-таки не лежит у меня душа к Аndy - очень уж она похожа на простую Кавалерскую звезду... а она у меня уже есть в двух экземплярах... 19.05.2004 10:27:57, Lolo

А мне можно кусочек?Только фуксий у меня нету(((мож что-то другое на обмен хотите?
17.05.2004 13:25:39, Машулик
Ага,завтра)А что же в замен?Хотите маленькое суккулентное деревце,вроде как эониум?Или ипомею бутылочную, только её вечно клещ жрет...
17.05.2004 14:21:49, Машулик
Из фуксиичек: Карамель Блю, Маринка, Генерал Монк (маленький череночек) и есть Маскарад, но тоже получится очень маленький тоненький череночек...
17.05.2004 14:16:06, Lolo
Оль, как Маскарад подрастет и
захочется ему голову отрубить - вспомни про меня :) у меня к тому времени тоже небольшая кучка накопится на обмен... 17.05.2004 14:57:50, natabo
захочется ему голову отрубить - вспомни про меня :) у меня к тому времени тоже небольшая кучка накопится на обмен... 17.05.2004 14:57:50, natabo
Ладно... Ох, у меня с этим Маскарадом столько печалей связано...
Сначала я его пылесосом засосала (случайно, конечно же...). После такой "уборки" я отрезала ему пропылесосенную :) верхушку и она очень быстро укоренилась. А потом уехала отдыхать и поставила стаканчик с этой верхушечкой в тепличку, а бабушка пришла поливать цветы и тепличку наглухо закрыла... и все, что там было сдохло...
То, что осталось после пылесоса и отрезания макушки потихоньку растет, т.е. там сейчас два тоненький стебелечка с малюсенькими листиками :) .
Но и то, я считаю, после стольких потрясений - это просто герой :) !!! 17.05.2004 15:59:32, Lolo
Сначала я его пылесосом засосала (случайно, конечно же...). После такой "уборки" я отрезала ему пропылесосенную :) верхушку и она очень быстро укоренилась. А потом уехала отдыхать и поставила стаканчик с этой верхушечкой в тепличку, а бабушка пришла поливать цветы и тепличку наглухо закрыла... и все, что там было сдохло...
То, что осталось после пылесоса и отрезания макушки потихоньку растет, т.е. там сейчас два тоненький стебелечка с малюсенькими листиками :) .
Но и то, я считаю, после стольких потрясений - это просто герой :) !!! 17.05.2004 15:59:32, Lolo
Валь! а можно я буду наглой-мне маааленький кусочек хочется.Сангвионаленты(не мне-маме).
Я тебе могу верхушечный черенок клеанты отрезать,аннабель,и чего-нить ещё посмотрю.
Вот.ПОзвони,если надумаешь
3684650. 17.05.2004 13:50:08, Царевна Будур
Я тебе могу верхушечный черенок клеанты отрезать,аннабель,и чего-нить ещё посмотрю.
Вот.ПОзвони,если надумаешь
3684650. 17.05.2004 13:50:08, Царевна Будур

АА!!!!!!!! на переукоренение я эту патрицию поставила. Она.гадина,начала дохнуть.
Не дружим мы с ней.
А! нет.обманула!!!Есть. Только тоненькие стебельки.Я тебе отрежу,но что из этого получится-не знаю))укоренится-ок. Не укоренится-потом ещё чикну.
Есть ещё Квин(queen),но я не уверена,она у меня не цвела,а продавец.,у которого я брала эту фуксу- часто грешит с сортами(((.(в смысле привирает,довольно серьёзно).Правда,я об этом узнала только тогда,когда купленные у неё фукся начали дохнуть 17.05.2004 14:52:25, Царевна Будур
Не дружим мы с ней.
А! нет.обманула!!!Есть. Только тоненькие стебельки.Я тебе отрежу,но что из этого получится-не знаю))укоренится-ок. Не укоренится-потом ещё чикну.
Есть ещё Квин(queen),но я не уверена,она у меня не цвела,а продавец.,у которого я брала эту фуксу- часто грешит с сортами(((.(в смысле привирает,довольно серьёзно).Правда,я об этом узнала только тогда,когда купленные у неё фукся начали дохнуть 17.05.2004 14:52:25, Царевна Будур
Оль, отрезать тебе фоэтиду? только лично у меня они оооочень плохо укореняются - наверное, я слов волшебных не знаю :)
17.05.2004 10:58:05, natabo
Наташ, а ты не хочешь фуксию Генерал Монк? Могу отрезать, правда маленький черенок. Или у тебя есть такая?
Она, почему-то, одна из моих любимиц... хотя и не самая распрекрасная... :) 17.05.2004 11:23:58, Lolo
Она, почему-то, одна из моих любимиц... хотя и не самая распрекрасная... :) 17.05.2004 11:23:58, Lolo
Оль, хочу, конечно! Что касается фуксий - я хочу ВСЕ :))) ну не считая того, что уже есть...
17.05.2004 11:28:19, natabo
А что же ты не сказала? Я ведь перечисляла (ниже :) ) для Татушки, что могу отрезать :) !
Завтра принесу! 17.05.2004 12:08:07, Lolo
Завтра принесу! 17.05.2004 12:08:07, Lolo
Ага, чикну. Машулик, это мы не с тобой (Вами) менялись недавно: паську на бальзамин???
17.05.2004 11:29:52, natabo
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.