Раздел: Покупка цветов.

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хочу эвкалипт

Может у кого черенок есть??? Даже согласна отдать в обмен сингониум или драцену (драконово дерево) (подруга решила квартиру сдавать, не была в ней 2 месяца, а когда пришли - увидела я его, да и драцену тоже, короче- выхаживаю....). Все в больших горшках, дня через 2 собирюсь пересаживать....
16.05.2004 13:36:04,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Девушки! А кто брал у меня семена, уже все сеянцы кончились? Или с ними что-то случилось? Их же там было больше, чем нерезанных собак! 17.05.2004 20:52:04, Allllenka
natafm
Спросите в киоске на метро Менделеевская. У них бывает, я видела некоторое время назад. 16.05.2004 14:53:08, natafm
Если хотите - отрежу черенок от своего взрослого растения серебристо голубого цвета с округлыми листочками (фото эвкалипта можно посмотреть в альбоме). Только укоренять сами будете (у меня не получается).
Если нужен - пишите, чтобы лишний раз мне растение не резать и черенок был свеженький.
Катерина
16.05.2004 13:42:03, Sharky
Катя а можешь мне тож отрезать 17.05.2004 14:21:22, Panttera80
Конечно. Итак к голове везу 3 череночка эвкалипта - Ланчику, Ирине 88 (Мск) и Пантере80. Никого не забыла?
Катерина
18.05.2004 00:21:10, Sharky
Anykey
У!.. Я хочу эвкалипт, и коалу хочу!!! Черенок не хочу - не думаю, что он укоренится. А расскажите про свой эвкалиптик, а? Он из семечка или уже большой куплен? Как живет, в каких условиях? Цветет ли?
Хочу из семечка вырастить. Но одно взошло и чего-то пропало, а остальные не всходят. А я все равно буду пытаться!
16.05.2004 18:53:45, Anykey
Мой был куплен на Садоводе на распродаже и дома стал себя хорошо чуствовать на солнышке (прямом) и с постоянно влажной землей. Пока не цвел. Я несколько раз пробовала вырастить это чудо из семян, привозила черенками и рассадой из Сочи - рано или поздно погибали. Этот экземпляр у меня дома с марта и за 3 месяца неплохо подрос.
Катерина
18.05.2004 00:27:48, Sharky
Anykey
Понятно. А я надеялась, что из семечки!!! :) 18.05.2004 17:08:37, Anykey
Увы... У меня, видимо, нет ещё такого мастерства :((
Катерина
18.05.2004 22:35:43, Sharky
можно мне череночек эвкалипта - поменяемся на свинчатку! 16.05.2004 18:44:38, Irina 88 (MSK)
natafm
Он плохо укореняется. Я как-то просила у Владимира, но он сказал, что так много черенков погибает, что одно расстройство. 16.05.2004 14:52:25, natafm
Пробовала из семян - написано, что всходят через 7 дней.... две недели сидят- ни слуха, ни духа....Жаль... уж больно хотелось... 16.05.2004 19:39:10, Lanchik
В фотоальбоме у Елениум были всходы. Может, осталось чего лишнее? 17.05.2004 20:52:59, Allllenka
Elenium
Они как дружно взошли, так же дружно и полегли :(. Видать темно им у меня :((( 18.05.2004 10:09:48, Elenium

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!