Конференция "Цветоводство""Цветоводство"
Раздел: Покупка цветов.
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
на плюмерии коопернёмся?:-)
Есть желающие присоединиться к заказу в Фалконсе? У меня получается на 400р (ну то есть всё, что там есть:-))) Как обычно. Таблеток от расстройства нервной системы и жадности не достала:-)Valentinka, АллаТЗ со мной? Есть ещё желающие?
15.05.2004 20:16:42, ТатьянаНик
18 комментариев
Тань, я хочу :) Тока думаю, как бы все это организовать втайне от мужа. В общем, придумаю чего-нибудь.
16.05.2004 10:55:39, золотая
По деньгам втайне? Ты статью Аллленке напиши про чего-нибудь! Ну, скажем, "Как я покупала экзотические семена и выращивала из них растения" (все с датами). Мне, после того, как я мужу про статью свою рассказала и про гонорар за нее - можно ВСЕ.... :)
16.05.2004 18:57:02, Anykey
Хи-хи! Да, если возит семена муж, то втайне от него провернуть это дело будет тяжело :) А надо договориться, чтобы детский стульчик какой-нибудь передали или одеяльце, а семена упрятать в него. Как подпольщики!
16.05.2004 23:48:27, Anykey

Во-первых, дэвушки, прочитайте мою статью про цветочную экономику (самый кончик основного текста, где про литературную деятельность). Это всё правда. Аникей подтверждает, а кто ей не верит, спрашивайте у Скарлетт или Аленького цветочка. На ближайшие полгода я в "Приусадебном хозяйстве" цветочный раздел обеспечила, но места еще много :-))) И вообще, почему мы только один журнал оккупировали? Ну мне туда просто удобно ездить, так неужели никто никуда не наберется наглости зайти? Я же тоже шла без знакомств, а теперь у вас в ПХ есть знакомсто - я :-)
17.05.2004 20:58:18, Allllenka
Не к Алллленке, а за компьютер и текст набивать :-) Или сначала позвонить Елене Борисовне Грошавень из редакции, и спросить, какие из имеющихся тем им наиболее интересны.
17.05.2004 20:59:19, Allllenka
Нее, деньги то как раз не проблема, слава богу :))))) Их я могу брать сколько хочу :))) проблема в том, что: во-первых: мужа достали мои "зеленки" по всем углам (он бы против них не возражал, но его бесят мелкие растения, он любит огромные лопухи, а я помешана на выращивании из семян)во-вторых, из-за мелкой я сама ездить не могу, ему приходится меня возить, а это его драгоценное время, которое он мог бы потратить на какой-нить автосервис :))))в-третьих, если я купила семена, значит, ему прийдется с ребенком сидеть, пока я буду их сажать, а ему в лом. Вот я и думаю, как бы так придумать причину, чтоб он меня вывез и не злился... Была б я сама выездной, и проблем бы не было :((((
16.05.2004 21:01:26, золотая

:))) Я так мимозу(акацию) с Молотка покупала и получала... Папе сказала - ты передай пож. росточек(оторвала кусок традесканции, чтобы не было обманом - принцип...) в коробочке:))) , а там таааакая сумма в придачу...Заранее конечно с продавцом договорилась, чтобы это выглядело обменом. Вот!
17.05.2004 11:35:39, АллаТЗ
АНь! ты моё письмо получала?
твой заказ лежит.тебя дожидается:))
А вообще,дамочка-Вам бы ребёнком заниматься!:)
а не цветуёчками!:) 16.05.2004 11:31:06, Царевна Будур
твой заказ лежит.тебя дожидается:))
А вообще,дамочка-Вам бы ребёнком заниматься!:)
а не цветуёчками!:) 16.05.2004 11:31:06, Царевна Будур
Юль, ничего не получала. Я тебе писала-писала, а в ответ тишина.... Очень хочу свой заказ забрать. Только я там кое-чего изменю, ладно? Вот думаю, как бы нам пересечься.... А мелкая вниманием уж не обделена :))) Дайте бедной маме хоть с цветочками отдохнуть, а то я точно свихнусь от четырех стен. Привыкла я к бурной деятельности, хоть тут самореализуюсь :))) Тем более, похоже, что это не излечимо :(
16.05.2004 21:06:39, золотая
а что из себя представляет этот заказ?
это растения или семена?
напишите пожалуйста 15.05.2004 21:07:46, Irina 88 (MSK)
это растения или семена?
напишите пожалуйста 15.05.2004 21:07:46, Irina 88 (MSK)
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.