Привет, девочки.
У меня распустился мой самый замечательный цветочек- моя доча Маргаритка :))))) А за время моего отсутствия муж уморил больше половины моих цветочков... Особенно то, что взошло от КУ. Я даже расплакалась вчера, увидев сухие трупики :((((
Конференция "Цветоводство""Цветоводство"
Раздел: Уход за цветами.
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Привет, девочки. У меня распустился мой
18.04.2004 09:23:04, золотая37 комментариев

Аня! не расстраивайся!
я тебе подарю чего-нибудь:)
А самое главное сейчас-твой маленький любимый цветочек:))))
Люби свою девочку)
ПОздравляю вас от всей души:)!!!!! 18.04.2004 19:23:09, Царевна Будур
я тебе подарю чего-нибудь:)
А самое главное сейчас-твой маленький любимый цветочек:))))
Люби свою девочку)
ПОздравляю вас от всей души:)!!!!! 18.04.2004 19:23:09, Царевна Будур
Поздравляю! Самый главный и драгоценный цветочек жив, здоров и прекрасно себя, наверное, чуствует! А зелень - дело наживное, если что - поможем, чем можем! Мужа не ругай, ей все-таки не до цветов было :)))Катерина
18.04.2004 18:14:35, Sharky
Поздравляю! Здоровья Вам и дочке! А цветочков еще притащим, если надо :))
18.04.2004 16:31:05, Наталья=)

Здорово! Потом, когда прийдем в себя, обращусь :))))
18.04.2004 15:39:06, золотая
Поздравляю! Дай Бог вам блага в обоих мирах!!!:))))Здоровья, радости и спокойствия!!!!:))
18.04.2004 12:53:42, АллаТЗ
18.04.2004 15:38:12, золотая

Это точно :) вчера поплакала, поплакала, а потом на свое чудо посмотрела, и решила, что прорвемся :))) К тому же муж у меня в командировку в Афины собрался, так я ему заявила, что за загубленые цветы он просто обязан привести мне оттуда всяких семян экзотики, и мне абсолютно все равно где, как и когда он их будет собирать :)))))
18.04.2004 12:28:11, золотая
Ура:-) Да и фиг с ними, с цветочками на подоконнике. Во всем есть хорошие стороны: обиднее было бы после рождения дочуньи их загубить самой(не знаю у кого как, но я после родов очухалась через пару лет, наверное, не раньше:-)
А цветочки - дело наживное. Из семян КУ могу поделиться таккой, хной и ещё чем-то пока неопознанным (нет, как порядочная, записала что куда посеяла, но бумажку опять потеряла:-). Из растений - укорененной Уайтфельдиейи Диссотисом. От не КУ - много чем. Пишите чего надо - оставлю за вами.
Нет, ну как приятно, что всё в порядке. Просто слов нет:-) 18.04.2004 11:33:56, ТатьянаНик
А цветочки - дело наживное. Из семян КУ могу поделиться таккой, хной и ещё чем-то пока неопознанным (нет, как порядочная, записала что куда посеяла, но бумажку опять потеряла:-). Из растений - укорененной Уайтфельдиейи Диссотисом. От не КУ - много чем. Пишите чего надо - оставлю за вами.
Нет, ну как приятно, что всё в порядке. Просто слов нет:-) 18.04.2004 11:33:56, ТатьянаНик
ТатьянаНик, пожааааалуйста, можно мне такку и еще чего-нить, что после золотой останется? 718-43-27
18.04.2004 13:00:38, АллаТЗ
Ой, спасибо... даже не ожидала... С удовольствием бы взяла все то, что вы перечислили, кроме такки, она выжила :) Более того, она ТАК выросла, что я ее не узнала, видимо "уход" моего мужа ей более по вкусу :) Теперь ее даже пересадить прийдется, тесно ей в той чеплашке, в которой она приехала от вас. Только вот когда я все это возьму... но вы оставьте за мной, ладно? Я мужа отправлю как-нибудь, как виновника всего случившегося. Прийдется ему поехать, заглаживать свою вину :)
А я, кстати, очухалась сразу, как домой попала, сразу кинулась "реанимировать" выжившую живность. Хоть и ползаю с трудом, да и мелочь мяукает постоянно, но цветочки - это святое :), естественно, после дочи :)))))))) 18.04.2004 12:25:42, золотая
А я, кстати, очухалась сразу, как домой попала, сразу кинулась "реанимировать" выжившую живность. Хоть и ползаю с трудом, да и мелочь мяукает постоянно, но цветочки - это святое :), естественно, после дочи :)))))))) 18.04.2004 12:25:42, золотая
Видимо Такке больше неуход нравится:-) Я свою сегодня тоже из тепличуки "выгнала". Ну полгода уже, сколько можно?:-)Цветочков дождёмся нескоро, похоже:-)
Всё что укоренённое и "дабл" из проросших оставляю за вами.Мужа сейчас не дёргайте, время терпит. Потом приедет к Ногину(небось, радуется Ногин, что хоть так его помнят:-)и всё сразу заберет:-) 18.04.2004 14:08:09, ТатьянаНик
Всё что укоренённое и "дабл" из проросших оставляю за вами.Мужа сейчас не дёргайте, время терпит. Потом приедет к Ногину(небось, радуется Ногин, что хоть так его помнят:-)и всё сразу заберет:-) 18.04.2004 14:08:09, ТатьянаНик
ОК :))))) Спасибище!!!!! Тогда, когда очухаемся, я мужа пришлю :)))))))
18.04.2004 15:36:08, золотая
Ой,сорри! Ведь ответила же. Куда-то ответ "скушался":-( Привезу всё к Ногину. Только не сейчас, ок? Там у Будур Царевны новые семена ожидаются (Юльк, по голове не бей, бесполезно, я в каске:-). Как получит - под Ногина приеду:-)
Вам что везти? Такку, хну, тибухину? Могу откопать диффенбахию, начикать ещё чего-нить. Чего надо? 18.04.2004 19:07:27, ТатьянаНик
Вам что везти? Такку, хну, тибухину? Могу откопать диффенбахию, начикать ещё чего-нить. Чего надо? 18.04.2004 19:07:27, ТатьянаНик
ТатьянаНик :)) - ведь я наааааглая:)) Мне Такку, хну и тибухину и уайтфельдию(и вообче на будущее - все экзотические сеянчики - лишние - я могу прикупить или бартер - ваши сеянчики - мои шоколадки, печеньки:)) - устраивает?)Спасибо Большое! Где Вы территориально? Я в Н.Черемушках. Может где в метро пересечемся? Или у Головы через Светлану (Кламси) - сама я туда сейчас не могу ездить:)) ПС - мой телефон выше...
18.04.2004 20:14:25, АллаТЗ

Аналогично:-(Тоже не знаю что летом делать.Мои цветочки вообще без ухода останутся. Поливать некому:-( В прошлом году с собой на дачу возила. Но они ж этого не любят. Хотя, традесканциям понравилось:-)остальные почти все начали листву сбрасывать:-( Шефлера так вообще только сейчас очухалась и начала себя вести прилично.
Ох, прям не знаю что делать. 18.04.2004 11:37:51, ТатьянаНик
Ох, прям не знаю что делать. 18.04.2004 11:37:51, ТатьянаНик

Ееххх, бум стараться, спасибо :)
18.04.2004 10:28:15, золотая
Поздравляю! Цветочки - дело наживное. Это сложно - справиться с поливом без чуткого руководства жены, тем более в такой волнительной ситуации.
18.04.2004 09:56:42, Allllenka
Так самое смешное, что он был уверен, что он замечательно ухаживает за цветами, и каждый день бодро мне отчитывался по телефону, что все ОК. Только все малость перепутал... Вместо того, чтоб снять пакет с проросших растений от КУ, он снял пакет с миртов, которые же почти укоренились... Итог - сухие трупики миртов и скрюченые занувшиеся под пленкой росточки..... И еще жалко балконную землянику. Такая большая была и столько видов, уже и ящики для нее купила, и землю, и все, ни одного росточка в наличии... и меня пытаютя убедить, что так все и было...
18.04.2004 10:27:09, золотая
Не расстраивайтесь. Самое главное чтобы Вы и Ваша дочка были здоровы. Балконной земляники у меня нет, но могу предложить по сеянцу ремонтантной земляники: Али-Баба, Рюген и бело-кремовая.
19.04.2004 10:04:36, zga
Пусть это будет самым большим огорчением в вашей жизни :-) А миртики еще будут, я понавтыкала, пока еще не укоренились, жду-с...
18.04.2004 22:11:52, Allllenka

Цветочки очень жаль :( Не расстраивайтесь, мы с удовольствием заполним вам подоконники :) У меня начали всходить глоксинии от Джонсонс Сидс (посеяла все 150 семян). Выживут - обязательно поделюсь :) 18.04.2004 09:49:29, Elenium
Да, кстати, ваш спатиффилум выжил, его даже опрыскивали, во как он мужу симпатичен :)
18.04.2004 12:29:12, золотая

Спасибо :))))) Заполнять подоконники, видимо, прийдется, после такого заботливого "ухода" :))) Да, зато гиппик распустился, мне его муж с гордым видом продемонстрировал, типа, вот какую красоту я вырастил :)
18.04.2004 10:22:24, золотая
Названия там не было написано :( Он махровый, белый, а каемочка розовая на лепесточках, я, когда будет время, выложу фотку.
18.04.2004 15:37:33, золотая
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.