Раздел: Покупка цветов.

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Викуша

Ищу пеперомию

Ищу пеперомию по Хейссанону называется magnoliaefolia variegata, вообщем из серии прямостоячих пестролистных, может быть есть у кого то череночек, могу поменяться на что нибудь..
12.04.2004 00:26:17,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- запрещенная для обсуждения тема (список тем - в п.2 правил)
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!
12.04.2004 03:49:23, Валентина Александровна
Как же интригуют удаления! Что же нужно затронуть, чтобы применили санкции? Подкуп модераторов оставили, помните? 12.04.2004 21:13:47, Allllenka
Ася-Бася
Меня это тоже всегда интриговало...да ещё в разделе цветоводство:) 12.04.2004 23:41:23, Ася-Бася
Я отсадила твою бугенвиллию, корни там оказались длинные, листики слегка подвяли и я не потащила с собой. Пусть пару дней подумает над своим поведением. А еще тебе есть две новые традесканциевые родственницы. 13.04.2004 21:16:40, Allllenka
Elenium
Ты хотела купить золотой ус? Он тебе нужен что-ли?

Кстати о подкупе... Ты когда дорстению заберешь? Она давным-давно дала в банке корни... Там МНОГО черенков :)
12.04.2004 22:03:45, Elenium
А там про дихоризандру было?

А подкупленные модераторы никак не забирают свои взятkи. Хорошо, статью забрали. Я могу им тоже пузанчиков отсадить. Если обрезки мешают - давай, неси, я их в оранжерею сдам, а то пока еще твой розовый сингониум размножится...
12.04.2004 22:23:19, Allllenka
Elenium
Ок. Ты завтра будешь на встрече?
Я хотела с тобой поговорить по поводу гиппов...
12.04.2004 23:36:24, Elenium
Я была.:-) Поговорим по телефону? Позвони, я на работе до 11. 13.04.2004 21:19:51, Allllenka
Elenium
Блин, в 5 минут 12 прочитала твое сообщение :)
Я тебе завтра позвоню.
13.04.2004 23:08:07, Elenium
У меня есть, только не знаю как она размножается - листики на тонюсеньких ножках.. Если скажите как - поделюсь.. 12.04.2004 01:33:01, Boltushka
Есть тебе акалифа. Надоть? 12.04.2004 16:59:25, Allllenka
счастье то какое!!!!!! Надо конечно!!!!! Конечно несть!!!!!!!!! :))))))))))))))))))))))))))))))))СПАСИБО!!!!!!!!!!!!! 13.04.2004 08:54:27, Boltushka
Это счастье уже проехалось на всякий случай к Ногину и очень всем понравилось :-) Но я была тверда, как скала и не отдала. Что делать будем? Я мрн фуксий в баночку понаскладала. И вишневый бальзамин. 13.04.2004 21:21:56, Allllenka
Вахмурка
Если у Вас магнолиелистная, то размножается она стеблевыми черенками. Листиками размножается кустовая форма. Давненько хочется такой пестренький сморщеный листик на развод :) 12.04.2004 10:44:14, Вахмурка
А много нужно листиков? Могу принести, у меня есть сморщенная пеперомия "Арлекин".
Катерина
12.04.2004 17:15:17, Sharky
Вахмурка
Будет очень большой наглостью попросить два листика? Кать, а можно я на Бабушкинскую в удобное тебе время подъеду? А то деть мой категорически отказывается к голове ехать. У него даже невроз на почве вторников проявляться начал :) Зато этот день недели он теперь ни при каких условиях не путает :) 12.04.2004 23:03:14, Вахмурка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!