Расцвела такая штука. Что-то смутно мне напоминает, но не могу определить, что именно :)
Help plz!
Конференция "Цветоводство""Цветоводство"
Раздел: Правильное название цветов.
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Назовем глогином? или глогинуром? Всех с первым апреля, спасибо за шутку!
Катерина 01.04.2004 19:25:51, Sharky
Катерина 01.04.2004 19:25:51, Sharky

Несколько лет назад у нас 1 апреля совпало с днем семинара, точнее, попало в дырку между семинарами, которые через неделю. Шеф подбила меня соорудить объяву. Там такие темы докладов были...
Наш завлаб якобы толкал философский доклад "Химерные мозги в свете христианской доктрины", девушка из нашей лабы докладала "Беговая реакция мышей с аудиогенной эпилепсией на испуг" (типа, пугаешь мышку, она убегает :-) А третий доклад такой, что я его воспроизвести не в силах - настолько заумный. Как ни странно, были попавшиеся... Самое забавное, что третий докладчик требовал перенесть доклад на вечер, что и было сделано ко всеобщему удовольствию :-) 01.04.2004 20:41:15, Allllenka
Наш завлаб якобы толкал философский доклад "Химерные мозги в свете христианской доктрины", девушка из нашей лабы докладала "Беговая реакция мышей с аудиогенной эпилепсией на испуг" (типа, пугаешь мышку, она убегает :-) А третий доклад такой, что я его воспроизвести не в силах - настолько заумный. Как ни странно, были попавшиеся... Самое забавное, что третий докладчик требовал перенесть доклад на вечер, что и было сделано ко всеобщему удовольствию :-) 01.04.2004 20:41:15, Allllenka
А мне так кажется, что это эффект фотошопа:))))))Это розыгрыш да?Здорово!
01.04.2004 14:55:16, АллаТЗ

:)))Кламси - честно - Ваш пост не прочла - сама доперла(извените...) уж и по энциклопедиям поискала - а потом на тень от растения на столе посмотрела, а там глоксиньевых цветков и нет:))))))Умно придумано!
01.04.2004 14:57:10, АллаТЗ
Это действительно Гинура, но я где-то читала, что цветы отвратительно пахнут. Как дела с запашком?
01.04.2004 14:54:13, ДиВа
вот не замечала..
Вероятно, если прям в нос себе сунуть..
Это не Гинура воняет несусветно, а эта.. как ее.. такая как кактус без колючек.. Господи.. склероз-с.. не помню, как звать.:) 03.04.2004 00:07:34, Попадья Борисовна
Да, так говорят всегда точно про гинуру.
Но я тоже не считаю, что ее цветки плохо пахнут. Да и вообще не сильно они пахнут, даже если кому-то этот запах не нравится. Мне, наоборот, очень нравится как она цветет. Желтое на фиолетовом - красота! 03.04.2004 19:33:51, Anykey

Вероятно, если прям в нос себе сунуть..
Это не Гинура воняет несусветно, а эта.. как ее.. такая как кактус без колючек.. Господи.. склероз-с.. не помню, как звать.:) 03.04.2004 00:07:34, Попадья Борисовна

Но я тоже не считаю, что ее цветки плохо пахнут. Да и вообще не сильно они пахнут, даже если кому-то этот запах не нравится. Мне, наоборот, очень нравится как она цветет. Желтое на фиолетовом - красота! 03.04.2004 19:33:51, Anykey
Листья на гинурные похожи, но неужели это гинура и ее цветки?!!!!!??????Тогда я тоже хочуууууууу! Дайте отросток плиииииииз!
01.04.2004 14:36:36, АллаТЗ
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.