Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Третий день почти реву :-((

Мужа окончательно достало мое цветоводство. В субботу нам ставили новые окна и мои цветочки были с подоконников переставлены в самые неподходящие места. Потом началась уборка и я только успевала выполнять его команды "убери эти ящики" и т.п. Окончательно его добило то, что в процессе уборки я устроила себе перерыв и сидела на кухне смотрела фигурное катание. Очередной крик: "Уьери отсюда все, иначе выкину". Своих рук, чтобы убрать 2 лотка с рассадой нет :-(( Убирал он гостинную и я переставила их в коридор, потому что там уже все вымыла. Короче, когда вечером я спохватилась, на месте рассаду не обнаружила. Облазила всю вартиру, думала, он на балкон переставил. Но он действительно все выбросил!!! И помидорчики от Скарлетт, которые я покупала специально для него (я сама помидоры не ем вообще), и 3 сорта душистого горошка, который я сажала для его мамы (для дачи), и бегонии, также посаженные для дачи :-(( Все заботливо растилось больше месяца. Вот как бывает. Но у меня есть план мести - выкину его любимую дифенбахию, которая мне жутко надоела и напоминает мне о его прошлой жизни (досталась в наследство от его бывшей подруги). Третий день в контрах... Вот такие дела. А ведь в моем цветоводстве он первый виноват, чаще жене цветы дарить нужно, чтобы она на подоконниках заросли не устраивала.

Грусть компенсируется широкими подоконниками у новых окон и созерцанием красиво расставленных фиалок.
29.03.2004 12:49:55,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Скарлетт
Давайте я еще вам помидорчиков передам? У меня их масса осталась :) 29.03.2004 15:45:01, Скарлетт
Спасибо, девочки, за сочувствие, но помидоры я теперь точно сажать не буду, обойдется без них. 29.03.2004 14:50:54, Polett
Могу поделиться помидорчиками Черри от Скарлетт. Не переживайте, мужья когда что-либо делают по дому (особенно действительно серьезный ремонт типа замены окон, перестилки полов и т.д.) страшно волнуются и злятся. У меня тоже когда ремонтировал ванную комнату - ходил сам не свой, а потом оказалось, что он все это делал в первый раз и очень волновался - все-таки своя берлога. А цветочки и рассада - дело поправимое.
Катерина
29.03.2004 14:42:13, Sharky
Мимоза
Месть - это блюдо, которое поедается холодным ;)
Успокойтесь сначала и подумайте...
Вы уверены, что последствия от выкинутой диффенбахии не будут более серьезные, нежели выкинутая рассада? Все таки семья дороже ростков, не так ли?
А вот такую "памятную" диффенбахию, раз она вам так надоела, давно можно было угробить более безболезненным способом...;) хотя все равно не понимаю, как такой хищный цветок как диффенбахия может напоминать о теплых чувствах к кому-то.... скорее просто цветок сам по себе и его вполне можно полюбить.

По-моему гораздо проще сесть и обсудить все вдвоем. Корень тут далеко не цветочный, как мне кажется ;)
Вот меня бы лично, честно говоря, тоже очень сильно взбесило бы, кабы я убиралась, а кто-то при этом смотрел фигурное катание... тут уж извините :)

В общем удачи вам и семейного благополучия!
29.03.2004 13:32:52, Мимоза
Прежде чем сесть смотреть фигурное катание, я полностью убрала кухню, приготовила обед, накормила его и вымыла посуду.

Семья, действительно, дороже ростков, но когда я делаю уборку мне не составляет труда собрать разбросанные по всей квартире грязные носки и донести их до стиральной машины, а не бежать с ними к мусоропроводу.
29.03.2004 14:50:03, Polett
Во-во! Мой тоже кидался(правда теперь я стала умнее, и не оставляю зелень, в пределах досягаемости:))) и теперь он (иногда) ходит за цветочками для меня:)))Терпения Вам и живите дружно!А диффенбахию если она Вас не напрягает - хольте и лелейте - муж будет Вас больше ценить - они(мужчины) очень трепетно относятся к тому, что любят сами...:))) 29.03.2004 15:18:09, АллаТЗ
Да я не из вредности с диффенбахией так. Неудобно ей у нас она такая большая и свет любит, а в нашей квартире ее уже некуда ставить. Зимой она сохнет, потому что очень жарко, и мельчает, потому что солнца мало. Хотела ее в детский сад осенью отдать, а муж уперся. Правда, видит, что ей плохо и уже сам пару раз говорил, что можно отнести... 29.03.2004 15:33:57, Polett
Диффенбахии классно растут в коридоре, под лампами дневного света. У одной моей знакомой весь общий кармашек ими заставлен. 29.03.2004 16:39:30, Allllenka
Ну вот и хорошо!:))))) 29.03.2004 15:48:13, АллаТЗ
А я бы не потерпела такой "памяти" - совет - не выбрасываайте, правда, а то похуже сциндапсуса-мужегона ситуация получится, а не поливайте ее совсем, а росточки диффенбахии (аж 3-4) я Вам так отдам:))))) 29.03.2004 13:40:44, АллаТЗ
Я - за!Выкидывайте эту диффенбахию, на....Зачем Вам лишние горькие воспоминания:)))))) 29.03.2004 13:07:38, АллаТЗ
Скарлетт
Ну диффенбахия то чем провинилась? :( 29.03.2004 16:42:52, Скарлетт
Кошмар :( мой тоже грозится, что все выкинет :(((( Но мой то только грозится, а сам со мной за землей ездит, правда с таким видом, словно он герой. Не понимают они ничего..
Вы знаете, я у Скарлетт взяла рассаду, а тут и моя собственная полезла с жуткой силой, если хотите, уж помидорчиками могу поделится. И еще у меня земляника полезла, но она совсем еще крошка :(
29.03.2004 13:00:46, золотая

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!