Раздел: Покупка цветов.

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Куплю листики

Очень хочется купить листики
"Хрустальная слеза" сел. Прилуцкая и
"Зимний дождь" сел. Щербаковой
Меняться к сожалению пока не на что, старые розетки все раздала, новые еще не выросли. Есть правда Фобосы на обмен (но я понимаю это не серьезно). Листики правла хочется не желтые с коричневыми пятнами просле обновления, а зелененькие. Если кто продает пишите lyna80@list.ru
21.03.2004 21:37:11,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Lюlя
Луна, приходите на выстовку в Дом Фиалки. Она начинается в следующую субботу. Я точно знаю что там будет сорт Хрустальная Слеза.
Хваст: я тоже буду там выставляться:))
21.03.2004 21:42:54, Lюlя
Там, наверное, в эти дни очень много народу? Я бы с удовольствием пришла в будний день, вечером. Пойду на сайт, посмотрю... 22.03.2004 11:08:34, Polett
Обязательно приду, если меня там опять не затолкают.
А то была я на последней выставке. Захожу там тетушки приличные в помещении ходят, вроде так на вид бухгалтеры или экономисты. А как к стелажам подойдут так руками шуруют хуже вышибал в стриптиз баре. Никакого гуманизма и заботы о ближнем, что не только им посмотреть надо.
В первые дни мне только ноги оттоптали, а сенполий я так и не увидела толком.

А по чем листики будут вы не знаете?
22.03.2004 00:26:29, lyna
Lюlя
Цены к сожалению не знаю, но наверно будут разные в зависимости от сорта 22.03.2004 20:18:59, Lюlя
alena - Аленький цветочек
Чаво выставляешь??
давай колись
21.03.2004 21:43:23, alena - Аленький цветочек
Lюlя
Чаво-чаво, много чаво!!!:)) Приходите и все увидите!:)) 21.03.2004 21:46:00, Lюlя
Я не могу - мне врачи далеко ходить не велят:(. Вот поэтому и спрашиваю:( 21.03.2004 21:49:12, alena - Аленький цветочек
Lюlя
Да в принципе особо новых сортов у меня нет, выставлю наверно сортов 20 но это только начало:)) 21.03.2004 21:51:40, Lюlя
а фотки выложишь? 21.03.2004 21:59:37, alena - Аленький цветочек
Lюlя
У меня нет цифровичка, но кто-то там все равно будет фотографировать, да и на каком-нибудь сайте кто-нибудь репортаж сделает 21.03.2004 22:02:11, Lюlя
У меня есть Зимний дождь.Лист покупала осенью. Но розетки еще от материнского листа не отделяла. Если подождете- отдам целую розетку, а то выкину!!! (это угроза)
Они просто еще совсем без бутончиков. но листики крепкие, зеленые, розеток будет много(т.е. минимум с мужем насчитали 7-8 штук)
21.03.2004 21:41:26, alena - Аленький цветочек
Вот спасибо! Вот хорошо сразу 2 сорта нашлось желаемых!
Мне вообще розетку не обязательно, я человек не ленивый мне и листика хватит. Если есть лишняя розеточка, то замечтально пораньше на цветы полюбуюсь. Пишите, когда время подойдет. Может и у меня к тому времени чего стоящее подрастет lyna80@list.ru
22.03.2004 00:19:17, lyna
Если соберетесь выкидывать,укажите, плиз, координаты помойки:-)Я около неё очередь займу:-) 21.03.2004 21:47:50, ТатьянаНик
да я каждый год по весне и осени ору тут: КОМУ НАДО!!!!
вот Аллленке обычно всегда забирает:). А помойка у нас рядом с домом:))))
21.03.2004 21:50:04, alena - Аленький цветочек
А у меня Аллллёнка рядом с домом:-)))А я фиалками недавно заразилась - Будур поспособствовала. Хотя, я неправильная маньячка, потому что они нравятся мне все, буквально:-)Я моментально теряю наклейку с сортом, путаю их напрочь. Видимо, просто люблю их независимо от названия:-) 21.03.2004 21:56:02, ТатьянаНик
я так же начинала. мне тоэже не важно какие сорта. Я и наклейки выкидывала. А потом аленка надоумила на горшок под скотч приклеить название:))))
21.03.2004 21:59:11, alena - Аленький цветочек
Lюlя
Приходите на выставку, станете вообще маньячной маньячкой!:)) Наклейки нельзя терять, потом могут дубли получиться 21.03.2004 21:58:48, Lюlя
Мне нельзя. Если поеду - пару десятков прикуплю:-) У меня подход такой "тормоза придумали трусы":-) На подходе почти 3 десятка пакетиков с семенами от Будур, будем надеятся, что у Скарлетт с фаликами получится, а подоконники кончились уже давно:-(А фиялки такие красивые. Только вот клизму никак не куплю для полива:-) 21.03.2004 22:08:37, ТатьянаНик
А я вместо клизмы использую старый использованный флакончик из-под краски для волос (с отрезанным носиком). Идея не моя - моей подружки, которую с помощью семьян одарила по осени сенполиями. Как же она была рада (особенно, когда они зацвели)! Если хотите могу один завтра принести на встречу. Катерина
22.03.2004 10:27:24, Sharky
Ой, спасибо за идею!:-) У меня же есть эти флакончики, а я как-то о них и не подумала:-) 22.03.2004 10:34:27, ТатьянаНик
Lюlя
Все равно приходите!:)) 21.03.2004 22:10:46, Lюlя
Разве что смирительную рубашку заранее прикупить?:-) 21.03.2004 22:17:03, ТатьянаНик
Lюlя
Не выкидывай, я заберу с удовольствием излишки 21.03.2004 21:53:19, Lюlя

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!