Очень хочется купить листики
"Хрустальная слеза" сел. Прилуцкая и
"Зимний дождь" сел. Щербаковой
Меняться к сожалению пока не на что, старые розетки все раздала, новые еще не выросли. Есть правда Фобосы на обмен (но я понимаю это не серьезно). Листики правла хочется не желтые с коричневыми пятнами просле обновления, а зелененькие. Если кто продает пишите lyna80@list.ru
Конференция "Цветоводство""Цветоводство"
Раздел: Покупка цветов.
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Куплю листики
21.03.2004 21:37:11, lyna23 комментария

Хваст: я тоже буду там выставляться:)) 21.03.2004 21:42:54, Lюlя
Там, наверное, в эти дни очень много народу? Я бы с удовольствием пришла в будний день, вечером. Пойду на сайт, посмотрю...
22.03.2004 11:08:34, Polett
Обязательно приду, если меня там опять не затолкают.
А то была я на последней выставке. Захожу там тетушки приличные в помещении ходят, вроде так на вид бухгалтеры или экономисты. А как к стелажам подойдут так руками шуруют хуже вышибал в стриптиз баре. Никакого гуманизма и заботы о ближнем, что не только им посмотреть надо.
В первые дни мне только ноги оттоптали, а сенполий я так и не увидела толком.
А по чем листики будут вы не знаете? 22.03.2004 00:26:29, lyna
А то была я на последней выставке. Захожу там тетушки приличные в помещении ходят, вроде так на вид бухгалтеры или экономисты. А как к стелажам подойдут так руками шуруют хуже вышибал в стриптиз баре. Никакого гуманизма и заботы о ближнем, что не только им посмотреть надо.
В первые дни мне только ноги оттоптали, а сенполий я так и не увидела толком.
А по чем листики будут вы не знаете? 22.03.2004 00:26:29, lyna

Они просто еще совсем без бутончиков. но листики крепкие, зеленые, розеток будет много(т.е. минимум с мужем насчитали 7-8 штук)
21.03.2004 21:41:26, alena - Аленький цветочек
Вот спасибо! Вот хорошо сразу 2 сорта нашлось желаемых!
Мне вообще розетку не обязательно, я человек не ленивый мне и листика хватит. Если есть лишняя розеточка, то замечтально пораньше на цветы полюбуюсь. Пишите, когда время подойдет. Может и у меня к тому времени чего стоящее подрастет lyna80@list.ru 22.03.2004 00:19:17, lyna
Мне вообще розетку не обязательно, я человек не ленивый мне и листика хватит. Если есть лишняя розеточка, то замечтально пораньше на цветы полюбуюсь. Пишите, когда время подойдет. Может и у меня к тому времени чего стоящее подрастет lyna80@list.ru 22.03.2004 00:19:17, lyna
Если соберетесь выкидывать,укажите, плиз, координаты помойки:-)Я около неё очередь займу:-)
21.03.2004 21:47:50, ТатьянаНик

вот Аллленке обычно всегда забирает:). А помойка у нас рядом с домом:)))) 21.03.2004 21:50:04, alena - Аленький цветочек
А у меня Аллллёнка рядом с домом:-)))А я фиалками недавно заразилась - Будур поспособствовала. Хотя, я неправильная маньячка, потому что они нравятся мне все, буквально:-)Я моментально теряю наклейку с сортом, путаю их напрочь. Видимо, просто люблю их независимо от названия:-)
21.03.2004 21:56:02, ТатьянаНик

21.03.2004 21:59:11, alena - Аленький цветочек

Мне нельзя. Если поеду - пару десятков прикуплю:-) У меня подход такой "тормоза придумали трусы":-) На подходе почти 3 десятка пакетиков с семенами от Будур, будем надеятся, что у Скарлетт с фаликами получится, а подоконники кончились уже давно:-(А фиялки такие красивые. Только вот клизму никак не куплю для полива:-)
21.03.2004 22:08:37, ТатьянаНик
А я вместо клизмы использую старый использованный флакончик из-под краски для волос (с отрезанным носиком). Идея не моя - моей подружки, которую с помощью семьян одарила по осени сенполиями. Как же она была рада (особенно, когда они зацвели)! Если хотите могу один завтра принести на встречу. Катерина
22.03.2004 10:27:24, Sharky
22.03.2004 10:27:24, Sharky
Ой, спасибо за идею!:-) У меня же есть эти флакончики, а я как-то о них и не подумала:-)
22.03.2004 10:34:27, ТатьянаНик
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.