Раздел: Обмен саженцами, черенками

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что кому на вторник

Valentinka и Ялта - тибухина. Укоренилась она точно. Но только-только. Постараюсь выкопать с минимальным вредом для её организьма:-) Боюсь, что в след раз на встречу ещё нескоро соберусь.
Царевна - Уайтфельдия (ничего, вроде жива в таблетке:-), тибухина. От ятрофы ты отказалась. Юль, у хны начали появляться настоящие листочки. Испугалась, поганка, что пропалывать начну:-)Могу отчекрыжить кусок шеффлеры с почти совсем жёлтыми листиками.Надо? Что ещё? наверняка что-то забыла:-) Фейхуёвый сеянец надоть?:-)
Элениум... сдохнула солейролия:-( И что-то мне подсказывает, что не от того,что её собаки потоптали.Видимых болезней-вредителей не было. Хочешь кусок плющика с почти жёлтыми листиками? Или тибухину вот такую
http://toptropicals.com/cgi-bin/garden_catalog/cat.cgi?uid=DISSOTIS_ROTUNDIFOLIA&lang=ru

Кому настричь нематантуса и распикировать сеянцы такки?
есть ещё сеянец Ятрофы,который поидее должен вырасти в такой:http://toptropicals.com/pics/garden/m1/9154.jpg
Но он всё время, почему-то сбрасывает второй лист:-) Так с одним листом и стоит уже год скоро:-)
21.03.2004 14:05:04,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Скажите, пожалуйста, а уайтфельдии и шеффлеры(можно и еще чего - нибудь,если у Вас лишнее:)))) больше нет для меня? 23.03.2004 10:34:52, АллаТЗ
Нет, к сожалению, и Уайтфельдии и шеффлеры было только по одному черенку (уайтфельдия ещй маленькая совсем, я ей только башку отрезала, чтоб ветвилась - так один черенок образовался, а шеффлера сама какой-то боковой побег дала, я его уже Вахмурке пообещала).
Хотите крохотный сеянец такки?
23.03.2004 11:27:30, ТатьянаНик
Спасибо!Хочу!Передайте, пожалуйста через Кламси - (Светлана) для АллыТЗ.Спасибо огромное!!!!:)))))) 23.03.2004 15:44:43, АллаТЗ
Ок, не за что:-) 23.03.2004 15:59:50, ТатьянаНик
А можно сеянец такки? 23.03.2004 08:28:32, золотая
Конечно, принесу:-) 23.03.2004 08:56:26, ТатьянаНик
Спасибо! 23.03.2004 11:40:29, золотая
А можно мне ятрофу? Может ей у меня понравится? А я могу поделиться с Элениумом солейронией.
Катерина
22.03.2004 10:42:56, Sharky
Elenium
Пожалуйста!!! Пожалуйста!!! 22.03.2004 17:40:34, Elenium
Ой, заберите у меня эту Ятрофу, ради христа:-) жалко смотреть на её страдания. 22.03.2004 10:45:42, ТатьянаНик
Valentinka
Ага, спасибо! 21.03.2004 20:16:11, Valentinka
Да не за что, пока:-) У меня все твои листики фиялок дали деток. И я их все благополучно перепутала:-)Хотя, в принципе, я же фиалковый питомник не собираюсь заводить. зацвели бы тока:-) 21.03.2004 21:19:48, ТатьянаНик
Valentinka
Ну зацветут и разберемся, кто есть кто. 21.03.2004 21:45:05, Valentinka
Спасибочки =) 21.03.2004 18:01:11, Ялта
:-)
Вы её только в пакет не суйте, что-то ей это не нравится, листики загнивать начинают:-(
21.03.2004 21:33:44, ТатьянаНик

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!