Раздел: Выбор растений.

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Скарлетт

Мучаю фуксии - кому?

Вообщем я созрела. Год мучала 2 фуксии - одну дала Царевна Будур - кажется белая выжила а вторую я купила сама по жадности - розовая с махровой ярко-фиолетовой юбкой. Ну плохо им у меня и не мое это. Так и стоят как немой укор моей жадности. Если ко мне кто то из девочек приедет я могу (если они будут не против) с ними передать. Надо кому нибудь? Подхнут ведь! :(
20.03.2004 16:31:40,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вахмурка
Насть, а шеффлера еще не "дозрела" до продажи? Давно хочу ее у тебя выцепить :) 21.03.2004 09:46:28, Вахмурка
Скарлетт
Я Елениум передам. Какая продажа нафиг ее спасать надо :)Вообщем я маркером на ней пишу - Вахмурке :) (не на шефлере на горшочке). Ее выхаживать надо, ей плохо у меня. И она маленькая совсем и листья посветлели - она совсем в темноте стояла. Точно нужна? 21.03.2004 10:20:42, Скарлетт
А можно для меня от них отрезать хотя бы по черенку? И куда за ними подъехать?
Катерина
20.03.2004 19:26:11, Sharky
Скарлетт
Да я боюсь там не стоит резать - побеги которые есть очень слабые... хотя их на одной и "много" (ну по сравнению с первой :) но они все такие... ну вообщем я девочкам отдам, я думаю они если выходят - поделятся :) 20.03.2004 19:43:45, Скарлетт
Ой, а мне можно и мне одну?!! Приеду обязательно, тем более давно хотела познакомиться со Скарлетт, т.к. я тоже родилась 3 октября и никогда не встечала свою "день рожденскую" тезку 20.03.2004 19:06:22, Kissuny
Скарлетт
:) Да можно конечно. Давайте поступим так: если Элениум на след. неделе приедет я ее с ее позволения "загружу" - и расадой сразу и фуксиями. А уж Элениум если сможет отдаст под Ногина :) Если не приедет то давайте пересечемя :) Я до метро то догулять запросто могу а вот дальше со своим шпентом - ну никак. Шустрый он у меня боюсь я с ним в метро - он там никогда не был...
А то жалко эти фуксии, вот покупная она очень красивая, яркая такая, я ее за это и купила. Царевнина не цвела - какое, ей бы выжить у меня. Ну не мое это ну никак не мое...
20.03.2004 19:13:51, Скарлетт
Спасибо, делайте как удобно, я на неделе могу днем заехать, если Элениум не согласиться привезти. Я сейчас по фуксиям как "подайте Христа ради". В ноябре уезжала на три недели из дома - вернулась и обнаружила, что мои любимые дочь и муж их и не подумали поливать, спохватились когда все пожухло. Выжили у меня только те что на гидропонике и хлорики. Вот так...
20.03.2004 19:35:38, Kissuny
Скарлетт
Ой как жалко то :( Ну они у меня вообщем то я думаю самые обычные - ну кроме Царевниной, моя - в Маркткауфе продавалась по весне, вся усыпана я из за цветов - крупных, ярких и купила.
Еще у меня шеффлера также загибается :(тоже - не мое это. Она из семян за год бедолага только см. на 7 выросла. Плохо ей не поливаю я ее :(
20.03.2004 19:37:41, Скарлетт
Бедная шефлерка, её тоже нужно пристроить, если Вам не нужна, могу передать девочкам на встречу. Я вообще восхищаюсь, тем как Вы и девочки умудряетесь из семян выращивать! У меня как видно внимания рассаде недостает. Уже второй год пытаюсь вырастить абутилон, в этом году посеяла пеларгонию крупн. и ампельную, и глоксинию. И опять все так неравномерно получается. Наверное вот это не моё. 20.03.2004 19:49:02, Kissuny
Скарлетт
Да давайте я вам выращу. У меня как раз с семенами легко все. Вот на данный момент не взошли только НКшные (привет, Леонид!) анютины глазки рыжие и еще одни. При этом серия Профешшиона (НК) анютины глазки коричневые с рыжим - взошли. И родохитон и карулея (ну ей еще и рано она 3 недели минимум всходит). Все остальное - в переизбытке. В прошлом году даже фуксии взошли - потом я к ним интерес потеряла напрочь и засушила как и вашингтонию :)
Сейчас вот на клубничку любуюсь :) из семян. Вот насчет нее я была не уверена как раз.
Ну и последнее что осталось - семена орхов, они еще не взошли а часть я еще не сеяла, все жду Аллленкиной отмашки :)
20.03.2004 20:24:20, Скарлетт
О, я с удовольствием, можно будет излишки девочкам раздавать, думаю не одна я с рассадой не дружу 20.03.2004 20:47:45, Kissuny
Скарлетт
Ну я гарантировать то не могу :) Но думаю что если семена не просроченные то взойдет - вообще у меня все както всходит. Если еще и орхидеи взойдут я сама себя запишу в адепты :)))) Пока правда все больше огурцы и помидоры прут,но прут как танки. 20.03.2004 20:52:30, Скарлетт
"Танки" Скарлетт не бояться - шучу, а на самом деле здорово, если все так всходит. Я тут семян прикупила от Jonsons и Jonsons Plantsman"s вот все смотрю на них как Гамлет - садить или не садить. Все мечтаю, что времени побольше будет, чтобы уследить за ними 20.03.2004 21:32:29, Kissuny
Скарлетт
Да вот и ошибка - не надо за ними следить. Когда следишь -поливаешь когда поливаешь - они гниют :( Джонсонс превосходно всходят по моему опыту, сажайте - точно все получится. Ну или давайте я посажу (только пусть сперва у меня рассаду кто нить заберет - фсё, лимит места вообще исчерпан) 20.03.2004 23:06:18, Скарлетт
Ага, не услежу, они полягут-земля подсыхает. Полью-поднимуться, но после 3-4 раза им надоедает в "ваньку - встаньку" играть и усё...
Я уже над собой смеюсь: у меня как хобби вырастить абутилон и банан из семян, абутилон не дорастает, а банан не разу не взошел(раз 6 сажала точно и сейчас сидит)
20.03.2004 23:52:32, Kissuny
А вы банану бок пилили?:-) У меня оба взошли. Те, у которых семена крупные (как бишь они при жизни звались- не помню:-). Мелкие тоже не взошли. 21.03.2004 13:00:52, ТатьянаНик
ВАУ!!! Куда ехать? пишите sanya[плюшка]photonics.ru 20.03.2004 18:22:35, flowerpunk

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!