Раздел: Литература о растениях

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вахмурка

2Clumsy

Света, с книжками получилось? Сегодня будете? Деньгу везти?
09.03.2004 08:26:26,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Clumsy
Сама буду, книжки заказала, но забрать не успеваю :(((, так что деньгу не везите! Если хотите раньше след.вторника, могу в другой день передать. 09.03.2004 11:19:18, Clumsy
Valentinka
Свет, я не смогу приехать! 09.03.2004 15:46:37, Valentinka
Clumsy
Понято! 09.03.2004 15:54:06, Clumsy
Elenium
Я подожду. 09.03.2004 15:35:37, Elenium
Clumsy
Была на ВВЦ в субботу, и пыталась сделать массовую закупку фосфатного и универсального в пав.8, а потом скала в "Семенах". :((( Нету! В пав.8 говорят - закончилось до НГ и более не будет!
Не там все-таки искала, или оно теперь недоступно?
09.03.2004 15:59:53, Clumsy
Elenium
Как это? В пав.Семена всегда лежит по 4р. В отделе где пленка. 09.03.2004 16:13:50, Elenium
Clumsy
В том отделе, где др. химия и разный пластик? Там я "Силк", "Циркон" прикупила. Или в другом? 09.03.2004 16:27:49, Clumsy
Elenium
У них еще прилавок справа со всякими железками-пластмассками копалками-рыхлилками, посередине поллитровые пакеты с химией, а слева маленькие пакетики с удобрениями-химией и на ней касса. Слева высокая стеклянная полка. Там обычно мужик с женщиной вместе работают. 09.03.2004 22:10:03, Elenium
Clumsy
Ага, кажется, оно. Справа этот прилавок, слева - семена, прямо и левее оборудование садовое. Они там оба были, мужчина лотки рассадные доносил, а женщина мне и сказала, что не будет :((( Мол, как завезли, так года 3 продавали. (с надеждой): может, все же не там спрашивала? 09.03.2004 22:23:36, Clumsy
Elenium
Это ты случаем не про ту часть павильона где есть лесенка на второй этаж? Я про другую. 10.03.2004 20:56:40, Elenium
Clumsy
Точно, где лесенка :((( Самое смешное, я опять забегала на минутку в субботу на ВВЦ, в пав."Семена" попала на выходе только в 16.55, ТОТ отдел, в который мне, значит, теперь надо (где нет лесенки) уже закрылся. Вот, не надо было по цветоводству столько шастать, если заходишь туда исключительно за специями, которые забыла купить в прошлый выходной. :((( 15.03.2004 12:33:50, Clumsy

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!