1. семена фикусов. На фото - беджик Старлайт и еще какой-то . что вырастет -не знаю.
2. Семена орхидейного дерева (кажется баухиния но могу спутать), фирма Аэлита. ГОД лежат не удосужусь посадить.
Семена помидоров - накупила фирмы Гавриш, уроды они :( на упаковке ничего не написано а на сайте прочитала что они -гигантские, т.е. дачный а не балконный вариант :(
С радостью махнусь на балконные помидорки (семена). И на семена ОБЫЧНЫХ, одноцветных петуний и низкорослых бархатцев для балкона :) Могу и так все отдать, я боюсь что еще через год они окончательно потеряют всхожесть.
Конференция "Цветоводство""Цветоводство"
Раздел: Цветочные горшки, кашпо, земля, удобрения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ася, а можно будет с вами обменяться рассадой в апреле, если у меня что-то все же выживет? А то петуния все полегла уже, пересушила наверное:(((( Так жалко, такие сорта были:((( И семян больше таких нет...
05.03.2004 13:19:47, Пусик

ПыСы: я Вам сегодня хойю, которую обещала, посадила. Как в рост тронется - свистну! 04.03.2004 02:19:18, Lюlя

Вот именно, если не передохнет, у меня вот петуния взошедшая уже полегла и передохла:((( Никогда такого не было:(((И семян больше таких нет...
05.03.2004 13:17:08, Пусик

03.03.2004 19:47:13, natafm

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.