Раздел: Выбор растений.

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Скарлетт

Любые орхи на заказ :)

Я вообщем дублирую свое сообщение с эпифита :)
Наверное звучит очень громко Вообщем есть такая возможность - привезти орхидеи под заказ. Но чтобы оценить реальность такого завоза, нужен список кто чего хочет и в каких количествах. Я соответственно отправлю список человеку и если это реально - он пришлет его обратно с ценами.
Давайте, попробуем?
Привезти то я точно смогу без всяких проблем. Проблема может быть а) в объеме - нужно набрать некое количество минимальное б)может быть в каких то ну суперэкзотических сортах хотя это менее вероятно.

Вот.
29.02.2004 17:02:07,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я бы заказала фалик белый, а если не будет очен дорого то и фиолетовый :) так что держите меня в курсе :)можно по емайл в будни отвечу сразу 01.03.2004 09:29:54, Tatyshka
Скарлетт
Неее я так не буду морочаться. Я себе везу пасськи и могу до кучи орхов привезти. Только вы мне уж название скажите :) а так "белый или фиолетовый" не пойдет. Кстати белый у меня дал то ли почку то ли детку - подрастет если детка - могу дать. :) 01.03.2004 15:04:28, Скарлетт
елый я кажися уже купила. Я подумаю.......может тогда другого цвета. а цены нет приблизительной? 01.03.2004 15:45:26, Tatyshka
Скарлетт
Да нет у меня цены :) Если вам простые - так в Старлайте сейчас их валом просто :) И розовых и белых. В баулэнде (около 30 евро) желтые есть и ярко-желтые :)

Просто есть возможность реально редкие привезти, я бы к пасськам приплюсовала :) Я то вот такого хочу http://www.notsogreenthumb.org/galleries/cymbidium/html_files/cym_tapestry.htm
Ну и 2-3 еще каких нить, 2-3 каттлейки и м.б. филлипинский башмак.
01.03.2004 17:56:34, Скарлетт
Elenium
Насть, а какая минимальная партия? 29.02.2004 22:16:28, Elenium
Скарлетт
Ленк, я пока не знаю. Ты же знаешь что я вожу любые пасськи себе. так вот я подумала что можно было бы и орхов привезти. Но для того чтобы узнать - реально это или нет (кстати это касается не только орхов а любых растений) мне нужен список желаемых орхидей. там посмотрит мой друг, и если это реально напишет стоимость каждой орхи и возможность\не возможность ее привезти.
Кстати с эпифита это гроххнули, посчитав что ... не знаю, что :)
01.03.2004 08:19:59, Скарлетт
Elenium
А я думала что плохо искала...
Я бы заказала цимбидиум "Отелло" и еще 1-2 чего-нибудь....
01.03.2004 09:45:01, Elenium
Скарлетт
Ленк, нужно нормальные названия :) латинские :) И количество а не "чего нибудь" :) Ты как себе представляешь - я даю список ВСЕХ существующих орхов и прошу человека купить из него "чего нибудь"? :))) 01.03.2004 13:02:33, Скарлетт
Elenium
Тогда только "Отелло". Для "чего-нибудь" я пока не придумала названия :( 01.03.2004 13:06:44, Elenium
Скарлетт
Посмотри тут: www.botorch.com Ленк, а у тебя есть фото Отелло этого?

PS С эпифита сие потерли и забанили :))) дурачки :)
01.03.2004 15:03:44, Скарлетт
Elenium
Cymbidium Lovely Bunny "Othello"
Фото в книжке. По твоей ссылке такого нет. У меня был такой, но загнулся :((
01.03.2004 17:01:44, Elenium
Скарлетт
А как тебе такой:http://www.notsogreenthumb.org/galleries/cymbidium/html_files/cym_tapestry.htm
Я вот его хочу и еще оранжевый :)
01.03.2004 17:54:58, Скарлетт
Elenium
Классный.
Я как раз сегодня такой в магазине видела :))
01.03.2004 18:06:42, Elenium
Скарлетт
Да ты что? А где и за сколько? леееееен, если это недалеко от тебя и недорого - купи плз я тебе деньги отдам :) 01.03.2004 19:10:15, Скарлетт

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!