Раздел: Пересадка и разведение растений.

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Natalija

2 Alllenke

Алена, спасибо тебе огромное за статью об азалиях. Теперь многое становится понятным. Просто у меня из 3 осталась одна, причем начинали зеленеть, а потом сохли. Но теперь могу мужу честно обещать, что после покупки не умрет.
Еще раз спасибо!
27.02.2004 17:40:34,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Elenium
Кхе, кхе.... Это вообще-то alena - Аленький цветочек написала.... 27.02.2004 17:52:41, Elenium
Natalija
Извиняюсь, что не разобралась в ситуации. Просто все топики были подписаны Аллленкой, вот я и решила, что это ее произведение.
Тогда двойное спасибо обеим.
27.02.2004 18:05:54, Natalija
Мне тоже спасибо, т.к. я страшными угрозами и великими посулами разбудила в Аленьком цветочке Льва Толстого :-) 27.02.2004 20:28:44, Allllenka
alena - Аленький цветочек
сама ты Лев Толстой! Я тут понимаешь ночей не спала, а она:))))
Ты мне скажи, ты про розмаринчик для меня помнишь???
А то мы этот погибнувший уже съели весь с форелью:))))
27.02.2004 21:38:58, alena - Аленький цветочек
Он уже живет в стаканчике! Он растет и ветвится в ожидании вторника! 28.02.2004 00:27:41, Allllenka
Elenium
А мой? 28.02.2004 07:36:20, Elenium
Пока только один :-( Что-то в этом году они у меня медленно одревесневают, но я работаю в этом направлении :-))) 28.02.2004 10:19:51, Allllenka
Аллен а моно мне розмаринчик. У меня почему то засыхает на определенном жизненом пути. И в стаканчике и веточкой :( а пахнет классно 01.03.2004 16:21:09, Tatyshka
После Елениум. 03.03.2004 17:43:06, Allllenka
Спасибо и от меня. Обеим девушкам. Реанимирую подыхающую розовую азалию - посмотрим, что выйдет. Сейчас стоят три кустика пересаженные, почти без листьев, бедняжки:(( Буду надеяться кто-то выживет 27.02.2004 21:13:00, erika

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!