Конференция "Цветоводство""Цветоводство"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

на балконе
А кто-нибудь выращивал на открытом балконе плетистые розы или клематисы? Очень хочется, но сомневаюсь перезимуют ли? И вообще кто что на балконах из многолетнего или однолетнего высаживает?
24.02.2004 17:54:37, Ася-Бася
2 комментария

Из однолетнего я ежегодно тыкаю бархатцы, петунию. Последний годне делала -в этом опять буду - помидоры, огурцы - и плетистые и вкусно и забавно, редиску (в этом году сажала - прикооольно!) 24.02.2004 19:41:52, Скарлетт
У меня открытый жаркий балкон, так что лианы я не сажаю, не хочу возиться. А вообще про эти балконные цветочки много в книжке Семенина "Все о цветах".
24.02.2004 18:46:27, Allllenka
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.