Всем ответившим на мой вопрос про цветущие всегда и всюду - спасибо.
Я собралась на сл. недельке поехать-посетить ОБИ на ЛЕнинградке. Могу кого-нить туда свозить.
Еду я целенаправленно в тамошнюю оранжерею. За цветами:)
Конференция "Цветоводство""Цветоводство"
Раздел: Выбор растений.
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Оранжерея Оби предстовляет собой: центральная часть - огромные деревья по 2000у.е. а под ними разбросаны орхидеи по 900руб., всякие фикусы по 500руб., ну и совсем ширпотреб по 300руб., дальше идут лилии, нарциссы - выгонка в горшках, гиппики по 450р., елки всякие доргие и немного кустарников. Воти вся оранжерея...
Я сама не была, но около Балашихи есть большой садоводческий магазин - у них даже сайт в инете есть, и ещё в Сокольниках что-то очень замечательное есть.
Я бы съездила с удовольствием, но у нас машины нет:(( 22.02.2004 20:22:31, Ася-Бася
Я тут как-то спрашивала про растения в офис, так вот мы купили в ОБИ драцену за 2500 р. и фикус в упоминаемых Вами Сокольниках за 3000 р. Оба деревца чувствуют себя замечательно, но фикус никак не отмоется от белого налета от воды, которая капает с труб в оранжереях в Сокольниках. Не знаю, вид какой-то не товарный у растений там. А драцена из ОБИ - как картинка.
26.02.2004 17:26:34, И

Это значит, что большие растения более нервные. И нужно быть настороже, тем более, что драцена, если ей плохо, долго будет выглядеть вполне пристойно. Я бы не рискнула покупать взрослый фикус. С другой стороны, при озеленении офисов нет времени ждать, пока все вырастет :-(
27.02.2004 20:33:19, Allllenka
Не обращайте внимания, Скарлетт, как всегда лишь бы ляпнуть. Все нормально будет, если ухаживать за растением по-человечески.
27.02.2004 17:36:33, Винни-Пух-с-медом

Есть конечно и подешевле, до ста рублей,например, и приличные растения, но уход - согласна, - посредственный, странно, как растеньки там еще держатся...-часто они просто залиты)))))Но меня цены и растения,которые до 300 устраивают - если будет возможность, куплю радермахеру и шеффлеру - вид у них приличный.
22.02.2004 21:25:07, АллаТЗ

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.