Конференция "Цветоводство""Цветоводство"
Раздел: Литература о растениях
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2 Alllenka
Ален, выручай. На молотке продают альбом "фуксии", но только по Москве. А муж неравнодушен к этим цветам. Можно тебя попросить его выкупить и мне прислать. Естественно оплачу и пересылку.
13.02.2004 09:15:16, Natalija
10 комментариев

Свет, спасибо большое, за книжку. А остальных не было? Мне их ждать, или там таких не бывает?
С уважением, Юля 13.02.2004 22:10:59, madden2000
С уважением, Юля 13.02.2004 22:10:59, madden2000

За сингониум отдельное спасибо! 13.02.2004 22:35:23, Clumsy
На Садоводе я этот справочник нашла, честно говоря, ничего точно не помню, кроме тогго что это справочник по многолетникам. Если поеду посмотрю еще раз :))) Вообще-то штука хорошая, четко все про каждый цветок прописано :)
14.02.2004 10:38:47, madden2000
Юль, а он в прайсе-то был? :-)
P.S. А в пятницу, тринадцтого, я окончательно удостоверилась в том, что ты маньяк неординарного масштаба. Можно сказать, концентрированный и сублимированный. Эталонный. :-)
P.P.S. И, боюсь, подарок МамеТане - это моя гнилая отмазка. Даже если я этого пушистика и оторву от сердца, то потом буду клянчить черенок. Ведь отдавала я уже Царевне свой курчавый фикус со всеми потрохами, так нет - опять череночек укоренила... 14.02.2004 17:42:54, Allllenka
P.S. А в пятницу, тринадцтого, я окончательно удостоверилась в том, что ты маньяк неординарного масштаба. Можно сказать, концентрированный и сублимированный. Эталонный. :-)
P.P.S. И, боюсь, подарок МамеТане - это моя гнилая отмазка. Даже если я этого пушистика и оторву от сердца, то потом буду клянчить черенок. Ведь отдавала я уже Царевне свой курчавый фикус со всеми потрохами, так нет - опять череночек укоренила... 14.02.2004 17:42:54, Allllenka
Хехе, я уже договорилась с мамой, что мы вместе пойдем на день рождения забирать хойю и она мне купит все что я захочу, на разумную сумму, конечно. :)
14.02.2004 22:14:53, madden2000
Не-е, мама у меня "стойкий оловянный солдатик" :) Оказывается, эту тетку Наталья из Лыткарино знает. Короче, цветоводы Москвы объявляются все в большем количестве
15.02.2004 09:50:46, madden2000

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.