Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Маму Олю ласково так за ушки...

С днем варенья! Только зашла в инет, а ты сегодня всех опередила! Желаю тебе счастья, любви, чтоб детки и муж были здоровы и чтоб мы скорее в реале встретились, я сумку с семенами отдать хочу.
08.02.2004 00:54:22,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
поздравляю! 09.02.2004 10:08:21, Tatyshka
Мама Оля
Да вот! Специяльно сидела ждала:)))
Сумка-то большая? С семенами которая?:)

Ой, девочки! Спасибо большое всем за поздравления! Я последние время так редко здесь бываю.... И так приятно, что ещё помнят...:))
08.02.2004 15:03:16, Мама Оля
Олечка, с днем рождения тебя!!!! Желаю, чтобы твои денти росли здоровыми, умными и радовали тебя!!!
P.S. Очень жду письма!
Наташа
09.02.2004 17:59:28, Пусик
Поздравлям! Еще как помнят! 8)
Мама Оля, я Вам пытаюсь укоренить Монику, если щас не получится, то весной уж точно должно.
09.02.2004 01:09:26, Anna_sh
Присоединяюся к поздравлениям! Катерина 08.02.2004 14:31:25, Sharky
alena - Аленький цветочек
Поздравляю!!!!!! самые теплые пожелания! 08.02.2004 11:53:38, alena - Аленький цветочек
Anykey
Ага, так вот почему вы друг про дружку знаете :)
Олечка, с праздником! Привет семье
08.02.2004 10:49:37, Anykey
Да, вот такое совпадение. А еще 8 февраля 1865 года состоялся совершенно ничем не примечательный доклад Грегора Менделя, что было замечено учеными летэджак через 30... Но этот мой и Шефов :-) профессиональный праздник в разные исторические эпохи затмевается то Днем юного героя-антифашиста, то Днем российской науки. 08.02.2004 13:59:17, Allllenka
Мама Оля
Дааа... Мне всегда нравилось, ч в мой день рождения проводилась общешкольная линейка:))
А ещё к нашему с Аллллйнкой дню рождения примазалзя некий Дмитрий Иванович. По фамилии Менделеев ( потому и "День науки") У меня одна из подруг каждый год в этот день звонит и говорит "Поздравляю тебя с днём рождения Дмитрия Ивановича"... Вот такие вот бывают совпадения:)
08.02.2004 14:58:20, Мама Оля
Elenium
Поздравляю!!! 08.02.2004 09:17:44, Elenium

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!