Конференция "Цветоводство""Цветоводство"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Allllenke
Аллллёнк!!!!! Поздравляю тебя с нашим Днём рождения!!!! Уряяяяя!!!!! Счастья нам, здоровья, побольше цветочков, побольше места для них. А мужьям нашим - побольше терпения с ихонными жёнами:))) Чмок, тебя! Ну и, соответственно, привет ушам:))))
08.02.2004 00:04:30, Мама Оля
18 комментариев

Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Пусть тебя постоянно окружает Цветущий Сад!!!
09.02.2004 10:16:34, Lusi

И тебе того же! И тебя туда же! Ты даже Антошку опередила! :-) Вот, нюхаю розочку... Одного не понимаю: сегодня энтот товарищ никуда не отлучался. Постоянно был под бдительным присмотром. Когда успел цветочек раздобыть?
08.02.2004 00:29:40, Allllenka
Ва-у! Присоединяюсь!!! Расти большая пребольшая и пиши много интересного :)
08.02.2004 00:46:04, Anykey
Вот родилося. А потому простите - позволю себе наглость. 8)
О девушка, в чьем имени четыре Л!
Тебя мы поздравляем с Днем Рожденья!
Желаем, чтоб огонь любви тебя согрел
и... чтоб с раздачей травок не было мученья!
Алллл, прости за рифму, я ваще-то не рифмоплёт 8) 08.02.2004 00:49:03, Anna_sh
О девушка, в чьем имени четыре Л!
Тебя мы поздравляем с Днем Рожденья!
Желаем, чтоб огонь любви тебя согрел
и... чтоб с раздачей травок не было мученья!
Алллл, прости за рифму, я ваще-то не рифмоплёт 8) 08.02.2004 00:49:03, Anna_sh

Присоединяюсь!Здоровья конечно....и успехов на поприще выращивания цветов и написания статей!
08.02.2004 01:03:03, Оксана(Москва)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.