Конференция "Цветоводство""Цветоводство"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Анну Ш. С днем варенья!
А вы думаете чего это она алоказии раздавала? Это она место под какой-нибудь долгожданный подарок готовила. Баобаб, например...
02.02.2004 02:02:04, Allllenka
17 комментариев
Ань, я тоже присоединяюсь к поздравлениям, жаль нет совсем времени на встречи под "головой".....
Катерина 02.02.2004 19:17:06, Sharky
Катерина 02.02.2004 19:17:06, Sharky

От всей души, с большим волненьем,
В котором, слов не находя,
Я поздравляю с Днем рожденья,
Чудесным праздником тебя!
Желаю много, много счастья,
Хорошей и большой любви,
Пусть обойдут тебя ненастья
В далеком жизненном пути.
Пусть жизнь твоя течет рекою
Среди высоких берегов,
И пусть всегда опорой будут
Надежда, Вера и Любовь.
Ну и ботва пусть конечно колосится!
02.02.2004 18:08:41, Lюlя

А вот скажи, Анна, у тебя луковички алоказий зимой тоже прорастают? А то у меня на окне без досветки в теплчке только весной-летом... 02.02.2004 15:20:41, Clumsy
Проросли уже 6 штук из 7 клубней блэк-вельветов 8)
Две уже выпускают второй лист.
Снчала я поставила горшок сверху на светильник под люм. лампы, и немного опрыскивала (Ха, на самом деле я вру - это делал муж - я ему сказала, что клубни нафиг надо выкинуть и это бесполезная затея 8) он меня не послушал 8))
А щас этот горшок стоит в полке под флора лампами. 02.02.2004 15:28:51, Anna_sh
Две уже выпускают второй лист.
Снчала я поставила горшок сверху на светильник под люм. лампы, и немного опрыскивала (Ха, на самом деле я вру - это делал муж - я ему сказала, что клубни нафиг надо выкинуть и это бесполезная затея 8) он меня не послушал 8))
А щас этот горшок стоит в полке под флора лампами. 02.02.2004 15:28:51, Anna_sh
Свет для роста, а прорастали они на лампе, то есть нижний подогрев, там подсветки не было.
02.02.2004 18:11:13, Anna_sh
Спасибо, девчонки!!! 8)
баобабы немного погрызли 8(((
Но!
Не представляете - чудеса случаются 8)
(почти шепотом) На день рождения расцвел такой прекрасный цветок!! бесподобный..
Показывать/хвастать тут всем просто боюсь - на меня все набросятся 8) Мой сайт еще не готов 8((
Хотя Элениум видела 8)) 02.02.2004 12:24:35, Anna_sh
Ждём, уже извелись все, а ты ещё и дразнишься! Хоть цветочек покажи, пожалуйста!
02.02.2004 13:06:55, Valentinka
баобабы немного погрызли 8(((
Но!
Не представляете - чудеса случаются 8)
(почти шепотом) На день рождения расцвел такой прекрасный цветок!! бесподобный..
Показывать/хвастать тут всем просто боюсь - на меня все набросятся 8) Мой сайт еще не готов 8((
Хотя Элениум видела 8)) 02.02.2004 12:24:35, Anna_sh

Поздравляю! Радуйте цветочки своим вниманием, а они уж в долгу не останутся!
02.02.2004 11:39:32, Lusi
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.