Раздел: Покупка цветов.

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Valentinka

Тилландсии

Народ, присоединяйтесь!
Экономия почвы и горшков колоссальная! А красиво-то как! Мы с Червой никак остановиться не можем.
Заказ собирают на epiphyte.ru
29.10.2003 15:31:33,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
и недорого(правда я уже набрала... ммм.. на сумму:) Но это за счет количества:) 30.10.2003 12:49:39, Черва
Красиво. А в чем же они растут? Объясните чайнику. 30.10.2003 10:37:17, Marmota_s _raboti
Valentinka
В воздухе. 30.10.2003 19:28:19, Valentinka
Валентинка! Я попозжее, ладно? Где-нибудь к весне, может.. Сейчас флорариум делать - не сезон..
Мне бы посевную начать..
Заодно расскажете - кто что покупал - как себя чувствует, как растет 8)) ?
29.10.2003 15:34:39, Anna_sh
Valentinka
Да, без флорариума они у меня болтаются! С апреля уже. Вечером их надо опрыскивать, а раз в неделю (или две) замачивать. Я на ночь замачиваю, потом сушу вниз головой на прищепке часа три. На лето, говорят, их хорошо вывозить на дачу, в теплицу. Но я не догадалась, и потом у нас теплицы нет. Следующим летом осчастливлю соседей. 29.10.2003 15:43:57, Valentinka
А вода-то должна быть не жесткая? А ? 8) 29.10.2003 16:19:52, Anna_sh
Valentinka
У меня из фильтра. 29.10.2003 16:25:57, Valentinka
Просто из фильтра? Барьер для жесткой воды? Или брита? Опосля не кипяченая?? 8))
Спрашиваю, потому как дистиллят мне покупать - это дороговато каждый раз 8)
А же не АЛЛЛЛ, мне так с работой не повезло 8))
А могло бы ведь 8))
29.10.2003 16:31:42, Anna_sh
Valentinka
Фильтр шунгитовый у нас. Кто-то навешал нам лапши, что из него практически минеральная вода вытекает. Вот и пьем, и тилландсии моем. Фильтр, если тебе интересно, продавался в магазинчике "Помоги себе сам" (Текстильщики, дом культуры у метро). 29.10.2003 17:05:25, Valentinka
8))
Прикольно, никогда не слыхала о таком..
Наверно и цветы поливаешь такой водичкой? 8)
Я вот тоже думаю - нужен фильтр для цветов, причем установочный, с насадкой на кран, потому как барьером (кувшином) надоело мучиться - неудобно..
29.10.2003 17:11:06, Anna_sh
Valentinka
Этот с двумя шлангами - один на кран, другой в банку. Проточный. Есть покрупнее разновидность, с краником. В него заливаешь воду сверху, а из крана выливаешь отфильтрованную. Удобнее, вроде, но нам такое ведро поставить негде. А цветочки просто отстоянной поливаю. 29.10.2003 17:16:00, Valentinka

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!