Раздел: Обмен саженцами, черенками

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Встреча...

Привет всем!
Ну что мы завтра встречаемся? Кто будет? У меня есть
Переския, алое лекарственное, растет вширь с белыми крапинками, хавортии 2 вида. Могу отрезать гибискус триколор, традисканция такая фиолетовые почти круглые полосатые листочки, жасмин желтый, бегонию бутылочную, могу надрать почвопокровной травки похожа на пилею, листики по 05 см. максимум и последнее отрежу листик пестролистной толмии. Могу принести мох.
А мне очень бы хотелось если у кого есть пахистахис и Elenium предлагала дорстению, хочу очень, вот только не знаю это случайно не такая как у меня.
22.09.2003 16:42:27,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Elenium
Дорстения еще есть. Называется mannii. Сфотканная ее веточка есть у меня в фотоальбоме. Могу принести. 22.09.2003 23:05:36, Elenium
А можно сдать на зиму небольшой пахистахис в горшочке, а весной взять от него череночек? (Стон души) Очень хочется толмии и гибискуса, если он не такой, как у меня, только как они по осени укореняются? 22.09.2003 18:44:24, Allllenka
Да, Аленка я согласна.Неси.как по осени это все дело укорениться не знаю, но принесу, если что весной еще оторву. А гибескус обычный на листе три цвета, цветет розовыми цветами с красной серединкой. а у тебя дорстении нет лишней, вот только не противоядной и не той которая цветет звездочками? 22.09.2003 22:04:36, Екатерина C.
Все есть. Все несу. 23.09.2003 17:47:04, Allllenka
Алллллен, мне как, назавтра на геранек настраиваться? или мимо??? 22.09.2003 20:13:33, Palais-Royal
Да!!! 22.09.2003 20:18:03, Allllenka
Lюlя
Если есть немного мха лишнего, то я взяла-бы... 22.09.2003 18:03:01, Lюlя
Записано!!! 22.09.2003 22:05:50, Екатерина C.
Екатерина, можно попросить у Вас травку почвопокровную и череночек гибискуса триколор? Если интересуетесь фиалками, могу поделиться черенками, из деток остались только Ness Orange Pekoe и Pink Amiss. Есть еще парочка эписций, с розовыми и светло-зелеными листьями. 22.09.2003 17:39:17, Crazy Mouse
Все принесу, но к сожалению не увлекаюсь не фиалками и не эписциями. 22.09.2003 22:13:47, Екатерина C.
Кать, можно травку попросить почвопокровную и традесканцию? 22.09.2003 17:13:07, Кудряшка Сью
OK! 22.09.2003 22:14:26, Екатерина C.
я будет... (скромно так) 22.09.2003 17:08:47, Palais-Royal
Помню, помню, мха надоть:))) 22.09.2003 22:15:08, Екатерина C.
Это радует. Как сказал бы Зощенко, "в свете факта забора означенных гераней". 22.09.2003 20:20:43, Allllenka

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!