Раздел: Выставки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Elenium

Немного фоток с цветочной выставки.

... пока не надоело фотографировать.
Собственно говоря, это почти все что было оригинального. Пресловытые розы, как на каждом углу стоят в ведрах, даже рука не поворачивалась фотографировать.

В фотоальбоме папка "ЦВЕТЫ 2003".
08.09.2003 15:52:22,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Очень прикольные фотографии, жаль я не попала на выставку очереди испугалась 09.09.2003 12:03:31, Нена
alena
ты у нас фотокорреспондент :) 08.09.2003 19:47:19, alena
да, поле боя - это сильно...:)! 08.09.2003 17:44:26, Кудряшка Сью
Что-нить удалось купить интересного? Как там вообще сегодня - была пресловутая распродажа? 08.09.2003 17:38:23, Кудряшка Сью
Elenium
Я шла только за орхиками. Вместо них притащила небольшой букетик срезки :) Больше ничего не приглянулось.
Вообще мало кто раздавал там цветы - в основном их продавали. Я там погуляла часа 2 и за это время местах в 3 раздавали просто так (это было видно по остаткам на полу :)) В основном - это была обычная выставка.
08.09.2003 20:27:58, Elenium
не могу найти эту папку:(((
ссылку напишите, плз
08.09.2003 16:58:16, Шмель
Elenium
Написала: 08.09.2003 17:01:18, Elenium
спасибо!!!!
а я то думала, откуда тетушки такие красивые цветы тащили... теперь усе ясно!
только у меня картинки не увеличиваются.. жалкоооооооооо!!!
08.09.2003 17:05:35, Шмель
Elenium
Почему? У меня все увеличивается... 08.09.2003 17:09:21, Elenium
через ссылку не увеличивалось, а вот когда по -человечески открыть, то все суперски видно.. жалко мало фоток.. 08.09.2003 17:37:20, Шмель

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!