Раздел: Место для цветов в доме.

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Irra (Сережа, 2.2)

Цветы в детской

Какие цветы можно поставить в детскую, чтобы не опасны они были? Аллергии у ребенка нет. Спасибо.
03.09.2003 14:24:01,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Есть бездомный хлорофитум, детка с корнями. Не приютите? 03.09.2003 18:59:48, Allllenka
Ириш! а он в рот не суёт листики?
если нет-то фикусы подойдут любые.
Можно небольшие пальмочки купить(арека элеганс. хамедорея)
бегонии вечноцветущие-от них можно откусить и ничего не случится, только кушать больше не будет-горьковатый вкус)
сансивьеры можно(щучий хвост) аспидистру(неубиваемая, умирает от старости)))))
у ДАньки фиалки возле кровати стоят,фуксии(но он вообще к цветак на предмет пожевать-повертеть в руках равнодушен, только понюхать))))))
03.09.2003 15:05:45, Царевна Будур
Irra (Сережа, 2.2)
Неее, Юль, только ягоды (малину, рябину, землянику ...). Он наоборот, ухаживает за цветами (это видимо с этого дачного сезона уже осознанно началось, там он поливал огурцы, собирал смородину, подкладывал дощечки под тыквы и т.д.). А сегодня он помогал мне пересаживать розочку. А фикус у нас есть, уже такой огромный, что стоит как дерево на полу. Спасибо за советы. :) 03.09.2003 15:43:14, Irra (Сережа, 2.2)
Черепашка aka Bel
а может фиалочек? или фикус мелкий.. я бы выбирала чтоб были некрупные - мало ли уронит - чтоб не покалечился, конечно - не ядовитые, и с пестрыми листиками или цветочками. поставить сначала 1 цветок - посмотреть реакцию, потом можно будет и добавить.. 03.09.2003 15:00:54, Черепашка aka Bel
Irra (Сережа, 2.2)
Спасибо! 03.09.2003 15:45:27, Irra (Сережа, 2.2)
alena
Если боитесь, что оторвет листик и сунет в рот - исключите ядовитые
А сколько ребенку, если лет 5-6 может и сам выбрать чего нравится. Ну ухаживать мама будет - дело ясное :)
03.09.2003 14:45:00, alena
Irra (Сережа, 2.2)
2 и 2 ребенку. :) Но проявляет живой интерес. 03.09.2003 15:47:56, Irra (Сережа, 2.2)
alena
Лианки по стенам пустить, хлорофитум. Фиалочки опятьже можно. Аспарагусы - красивые и ежика напоминают :). А я бы азалию завела, сама в годик ее обдирала, даже фотка есть :) у мамы 03.09.2003 16:19:51, alena
Irra (Сережа, 2.2)
А у меня азалия загнулась еще до беременности :( А каким лианкам не очень много света надо? 03.09.2003 16:27:32, Irra (Сережа, 2.2)
alena
клеродендрум хорошо полутень переносит, березка, сингонум можно.... 03.09.2003 16:55:37, alena
Irra (Сережа, 2.2)
Вот березку надо попробовать. У моих родителей очень давно уже березка живет. Спасибо! 03.09.2003 18:50:36, Irra (Сережа, 2.2)

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!