Всем приветики! :)
Вчера увидела в продаже мох (сфагнум) фирмы Вермион (вроде) хотела купить, но меня смутили мушки, которые при ближнем рассмотрении "брыкались" в пакете вместе с мхом.
Подскажите, так и должно быть или это "аномалия"? :)
Конференция "Цветоводство""Цветоводство"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Непокупайте Вы его, если Вы в Москве, то с удовольствием с Вами поделюсь.
14.08.2003 13:44:50, Екатерина C.

дешево и сердито :-)) 14.08.2003 14:17:43, Черепашка aka Bel

Для употребления - после сбора - его надо проморозить в морозилке. тогда умирают животные, он он оттаивает и остается живым. Остальное я завязываю туго в пакет и кладу на балконе там, где светло, но нет солнца. Зимой он промерзает, весной оживает...так в пакете больше года может прожить, дольше я не пробовала, поскольку беру всегда понемногу.... а сушить - разложите его и он быстро засохнет 14.08.2003 17:16:48, Черепашка aka Bel

Черепашка а можно вопрос?
У меня есть черенок калатеи. Все супер но там один корешок остался, как ее лучше укоренить? Камбрия и еще одна неопознанная дали корешки и прижились, дендробиум вооббще укоренился на 1-2-3. А вот с ней - заморочки. 14.08.2003 22:27:42, Скарлетт

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.