Сразу оговорюсь, что с удовольствием возьму на обмен гибискусы(кроме алого махрового и розового пестролистного) или пассифлоры(кроме карулеи санвиноленты, кариацеи, эдулис).
1. Диффенбахии( 2- разные, одна выращена из дубины, другая из верхушечного черенка)
2. Каланхое Блоссфельда(2-возможно разного цвета)
3. Рэо обрубок с двумя побегами
4. Абутилон персиковый(маленький)
5. Фуксия Балерина(маленькая)
6. Укорененные череноки пестролистного гибискуса (2шт.)
7. Укорененный черенок бегонии бутылочной
8. Немантантус
9. Что-то из коммелиновых с широкими темно-зелеными листьями (2шт.)
10. Алый махровый гибискус.
11. Косая монстера (довольно взрослая, но не слишком презентабельного вида).
Фу-у-у-х! Вроде всё! Ой нет, ещё черенки, но это лучше потом!
Конференция "Цветоводство""Цветоводство"
Раздел: Обмен саженцами, черенками
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Леночка,не забудь про мои кудряшку и пестролистный :)
Завтра подъехать не смогу . Давай в конце недели встретимся? 28.07.2003 14:00:09, Laura*
Завтра подъехать не смогу . Давай в конце недели встретимся? 28.07.2003 14:00:09, Laura*
Начало следующей?.... :)
28.07.2003 17:33:43, Laura*
а гибискус еще остался? я бы взяла, но в обмен к сожалению ничего нет, все раздала
28.07.2003 09:36:09, tulpan
а можно гибискус пестролистный? у меня на обмен есть черенки каланхое оранжевое и розово-малиновое с бахромчатым краем и кустики розового, эх, а больше пока ничего нету;(
27.07.2003 21:32:35, Кудряшка Сью
Еще вспомнила, что есть пеларгония - годовалое растение, цветет розовыми в малиновую крапинку цветами. вот:)
28.07.2003 08:55:30, Кудряшка Сью

Вопрос следует ставить иначе: "Подо что ты его освобождаешь? Мы тоже такое хотим"!
28.07.2003 18:14:51, Allllenka
Я тебе ж дала плошку под капсулярисы. Даже с немецкой кактусной землей. Набор "Сделай сам". Отсади туда, сколько влезет. В "Приусадебном хозяйстве" народ пока живет без пассифлор, и можно сбагрить сколько угодно. Да, там еще и дорстений пока нет :-))) Свято место - и пусто!
31.07.2003 19:14:26, Allllenka
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.