Конференция "Цветоводство""Цветоводство"
Раздел: Пересадка и разведение растений.
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Длинный горшок вдоль панорамного окна
Хочу неприхотливые растения -типа "тещиного языка" и "змеинного холодка" высадить чередуя в длинный горшок вдоль панарамного (до пола) окна. Как правильно называется такой горшок, - он как бы из нескольких обычных, соединенных вместе? И еще - видела в продаже только коричневые из некравивого пластика... Может бывают посимпатичнее, хотя бы, скажем, белые.
13.07.2003 15:59:26, Olga Scorina
6 комментариев

ка(о?)ллизия. Разрастается с сумасшедшей скоростью, похожа на традесканцию с меленькими листиками, очень пушиста, но любит солнце.
13.07.2003 22:58:12, Лина Степанкова

А из неожиданного - я в таком качестве встречала хлорофитум :) Он своими усами и корзинками на них отлично все маскирует. А уж неприхотлив! 13.07.2003 19:55:57, Anykey
Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.