Раздел: Обмен саженцами, черенками

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

поменяю, а кое-что отдам

есть:
паслен ложноперечный взрослое растение, цветет
диффенбахия Компакта - укор.черенок
калатея Эвер Грас (4 листка выс 30-40 см)
декабрист красный - 2 укор.черенка в 1стаканчике
детка сенполии Ness Red Velvet
укорененные листики сенполии FAVORITE CHILDE - 2 шт
каланхое "Оленьи рога" уже довольно большой кустик
есть укор.черенок фуксии Dark Eyes - это только обмен

Надо:
абутилон мегапотамский
эсхинантус кроме мраморного
алое пестрое
аспарагус
бегонии: тигровая, клеопатра, мэсона
колокольчик голубой
циссус Эллен Даника
филодендроны
сортовые сенполии
11.07.2003 12:19:53,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
третий раз пишу, все пропадает куда-то(((
Я бы взяла паслен,а то пока Аллленкины подрастут, а хотца прям сейчас:) но взамен по списку ничего нет((
Есть черенок укорененный пассифлоры Энди, маааленький укорененный кротон, фиалка не знаю какая , но не сортовая, выкупила с распродажи, но у меня она не цветет)
Гранат, Бенжамин, Фыкус кучерявый - это все могу отрезать.. Суккуленты есть)
Мож., что устроит? Или куплю:)
11.07.2003 17:20:25, Черва
А калатею на черенок фила мелихризмума не поменяете? 11.07.2003 14:15:14, madden2000
с удовольствием!!! 11.07.2003 14:54:42, tulpan
alena
а какой именно аспарагус вы хотите? 11.07.2003 13:24:54, alena
перистый (plumosus) или Мейера 11.07.2003 14:09:46, tulpan
Мне бы хотелось детку сенполии Ness Red Velvet и один из укорененных листиков сенполии FAVORITE CHILDE. На обмен есть бегония тигриная и сортовые сенполии:
Детки - арапаха, блу драгон, электрик дримс, мермейд, мьюзик бокс дансер, несс оранж пеко, Пейнтед десерт, Роудер кег, Скандал,Страсбери вейв.
Укорененные листики - супер дупер и минька Оптимара литл опал.
Листики - амбьянс, блюшинг ивори, флора куин, айс куин, кингс треже, нью мексико, тринидад, зима улыбается, шифон крим.
11.07.2003 12:39:43, Vanechka
поменялась бы на бегонию и детку несс оранж пеко
а еще хотелось быприобрести детки электрик дримс,блу драгон,Роудер кег - если не очень дорого
11.07.2003 12:50:28, tulpan
Да я бесплатно отдам. В хорошие руки. А бегония у меня неукорененная. Будет кусочек от этой (см. ссылку). Укажите свою почту в ответе, я вам список своих фиалок пришлю, а вы мне нарвете листиков тех, которых у меня нет? Пойдет? 11.07.2003 13:50:12, Vanechka
хорошо, atg2001@mail.ru 11.07.2003 14:04:02, tulpan
Список отослала. См почту. 11.07.2003 14:22:10, Vanechka

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!