Конференция "Цветоводство""Цветоводство"
Раздел: Обмен саженцами, черенками
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
!!! 8-))) Это мне подарок к отпуску! Чем же мне тебя отблагодарить? Хочешь, верблюжью колючку привезу? Она, наверное, очень декоративно смотрится.
07.07.2003 15:20:11, Vinca
Ну я тебе букетик могу организовать попробовать... А таких интимных подробностей я и не знала про 10 метров-то 8-0 Если честно, то даже и не видела ее :)
07.07.2003 15:41:02, Vinca
Там софора японская, говорят, на улицах прямо растет. Лекарственная - аж жуть! Аскорбинка вкупе с рутином. Аскорутин зеленый :-)
07.07.2003 16:54:59, Allllenka
8-))) А у меня уже есть! Вот так! Куснуть хотела?:) А еще там жожоба выращивают - вот! Его и хочу добыть. А софора - вчерашний день:)))))
07.07.2003 17:00:13, Vinca
Хочу кусок вчерашнего дня, если он растет на подоконниках. Буду в чай кидать.
07.07.2003 17:17:50, Allllenka
Через три года - большие, но по пять, а завтра - маленький, но по три! Таких цен нигде нету!!! Бери, пока дают! Надо ж таких ценных экземпляров оздоравливать. Ладно, уговорила: даром отдам :)
07.07.2003 17:54:36, Vinca
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.