Продолжается запись желающих поменяться растениями.
А как вам метро Парк Культуры. Там есть неполохой цветочный ларек. Там чего-то перестраивали, кто был недавно, поделитесь наблюдениями, хорошо ли там будет встречаться?
Я живу в Сокольниках. Мне удобно везде, в любое время.
Слово за работающими дамами! Какое время хотите?
Конференция "Цветоводство""Цветоводство"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Классная идея! Предлагаю вообще сделать ее традицией. Скажем, каждый четный четверг месяца встречаться возле одного из хороших цветочных. И познакомимся, и поменяемся, и время хорошо проведем, и лучшие цветочные Москвы узнаем.
На Парке Культуры классный ларек, я там была недавно, цветов- море, относиельно недорого. Мне, как работающей, удобно, скажем, в 18 -18.30. В будний день кроме пятницы - уезжаю на дачу, так же, как и многие.
Принесу часть своих гибискусовых сеянцев, настригу маранты, сциндапсуса, плюща. Могу принести небольшой черенок взрослого гибискуса, простые розовые цветы. Если кому надо, откликнитесь.
Настя 06.07.2001 15:07:58, Nastia
На Парке Культуры классный ларек, я там была недавно, цветов- море, относиельно недорого. Мне, как работающей, удобно, скажем, в 18 -18.30. В будний день кроме пятницы - уезжаю на дачу, так же, как и многие.
Принесу часть своих гибискусовых сеянцев, настригу маранты, сциндапсуса, плюща. Могу принести небольшой черенок взрослого гибискуса, простые розовые цветы. Если кому надо, откликнитесь.
Настя 06.07.2001 15:07:58, Nastia
каждый четный четверг 18.30 - 19.00 Парк Культуры, наверху у входа в метро, левее, ближе к цветочному магазину. Всем иметь черенки, по опыту знаю, их лучше всего переносить в отрезанных (можно отрезать уже на месте) пластиковых бутылках, с водой на дне.
07.07.2001 09:31:12, Шаня
Я предлагаю также всем встречающимся пришпилить на грудь бумажки с никами - во первых, будем друг друга узнавать, а во вторых, будем выделяться из толпы (для навигации вновь пришедших). Хорошо подходят обычные клейкие бумажки типа Post it.
Я, к сожалению, в этот четверг не смогу, уезжаю в командировку.
Но в следующий раз - обязательно.
Кстати, люди, всех устраивает периодичность встречи? В принципе, можно летом встречаться и каждую неделю, а то сезон черенкования и впрямь заканчивается...
Выскажитесь, заинтересованные лица!
Настя
09.07.2001 20:36:33, Nastia
Я, к сожалению, в этот четверг не смогу, уезжаю в командировку.
Но в следующий раз - обязательно.
Кстати, люди, всех устраивает периодичность встречи? В принципе, можно летом встречаться и каждую неделю, а то сезон черенкования и впрямь заканчивается...
Выскажитесь, заинтересованные лица!
Настя
09.07.2001 20:36:33, Nastia

А-а-а-а-а-а Понечка, а как же фуксии? Я только сегодня прочитала о вашей встрече, ну чего вы так не заранее, А в четверг (12-го) еще раз не получиться?
07.07.2001 09:34:40, Шаня
У меня есть сеткреазия (хоть отбавляй), 2 плохо укоренившихся ( в смысле недавно совсем а не в смысле что это отбросы :))) черенка 2 разных сциндапсусов - обныкновенного, желтого с зеленым и зеленого с бело-серебрянными пятнами. Длинный побег с одним листиком. Корешки дал но пока не растет. Заодно хочу спросить - они выживут или??? А то получиться что отдала мертвые растения...
2 хорошо укоренившихся листика толстянки, 1 отросток стефанотиса судьба которого неизвестна - как я писала ниже, случайно отломала его. Воткнула в землю, жду - укоренится или нет. Маленькую мимозку из семян (ок 5 см ростом) мину экзотику любви приличного размера (около 10 см веточка). Пока вроде бы всё...
Живу на Каховке, если смогу то только в выходные...
04.07.2001 18:56:22, По
Я всегда считала, что множество дырок появляется на листьях "взрослой" монстеры, которая содержится в наиболее благоприятных условиях.
05.07.2001 00:05:39, Валя
Думаю, что ничего страшного нет. У нас зелено-желтый тоже очень долго укоренялся, а потом "попёр".
05.07.2001 00:02:06, Валя
2 хорошо укоренившихся листика толстянки, 1 отросток стефанотиса судьба которого неизвестна - как я писала ниже, случайно отломала его. Воткнула в землю, жду - укоренится или нет. Маленькую мимозку из семян (ок 5 см ростом) мину экзотику любви приличного размера (около 10 см веточка). Пока вроде бы всё...
Живу на Каховке, если смогу то только в выходные...
04.07.2001 18:56:22, По
Я посмотрела фото вашей коллекции - впечатляет :) Но монстера у вас такая же как у меня. А я ищу всю прорезанную. Черт меня дернул посомотреть свои старые фотки. Интересно, может быть это с возрастом они такими станут - с дырками?
04.07.2001 20:16:33, По

Понечка, я только за :) А ты уверена, что его можно выходить? корешки есть, пустил в баночке с водой, воткнула в землю, а сам он не растет - какбыл листик так и остался. Или я тороплю события? :) Еще у меня есть филодендрон но я его уже обещала тут девушке.
04.07.2001 20:07:58, По

Мне удобно где-нить на кольце, лучше всего Новослободская, Белорусская, Павелецкая.
04.07.2001 16:52:50, Юлька
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.