Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Встреча в Москве

Продолжается запись желающих поменяться растениями.
А как вам метро Парк Культуры. Там есть неполохой цветочный ларек. Там чего-то перестраивали, кто был недавно, поделитесь наблюдениями, хорошо ли там будет встречаться?
Я живу в Сокольниках. Мне удобно везде, в любое время.
Слово за работающими дамами! Какое время хотите?
04.07.2001 16:51:21,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Классная идея! Предлагаю вообще сделать ее традицией. Скажем, каждый четный четверг месяца встречаться возле одного из хороших цветочных. И познакомимся, и поменяемся, и время хорошо проведем, и лучшие цветочные Москвы узнаем.
На Парке Культуры классный ларек, я там была недавно, цветов- море, относиельно недорого. Мне, как работающей, удобно, скажем, в 18 -18.30. В будний день кроме пятницы - уезжаю на дачу, так же, как и многие.
Принесу часть своих гибискусовых сеянцев, настригу маранты, сциндапсуса, плюща. Могу принести небольшой черенок взрослого гибискуса, простые розовые цветы. Если кому надо, откликнитесь.
Настя
06.07.2001 15:07:58, Nastia
каждый четный четверг 18.30 - 19.00 Парк Культуры, наверху у входа в метро, левее, ближе к цветочному магазину. Всем иметь черенки, по опыту знаю, их лучше всего переносить в отрезанных (можно отрезать уже на месте) пластиковых бутылках, с водой на дне. 07.07.2001 09:31:12, Шаня
Я предлагаю также всем встречающимся пришпилить на грудь бумажки с никами - во первых, будем друг друга узнавать, а во вторых, будем выделяться из толпы (для навигации вновь пришедших). Хорошо подходят обычные клейкие бумажки типа Post it.
Я, к сожалению, в этот четверг не смогу, уезжаю в командировку.
Но в следующий раз - обязательно.
Кстати, люди, всех устраивает периодичность встречи? В принципе, можно летом встречаться и каждую неделю, а то сезон черенкования и впрямь заканчивается...
Выскажитесь, заинтересованные лица!
Настя
09.07.2001 20:36:33, Nastia
Валя
Значит, ближайший четверг? Ага, здорово. 07.07.2001 23:07:16, Валя
Понечка
Завтра в 17.15 на Новослободской у витража встречаемся я, Юлька и Ира. Может кто-нибудь ещё хочет? 05.07.2001 15:00:38, Понечка
А-а-а-а-а-а Понечка, а как же фуксии? Я только сегодня прочитала о вашей встрече, ну чего вы так не заранее, А в четверг (12-го) еще раз не получиться? 07.07.2001 09:34:40, Шаня
Понечка
Шаня, не переживай. Черенки будут. 07.07.2001 23:08:58, Понечка
У меня есть сеткреазия (хоть отбавляй), 2 плохо укоренившихся ( в смысле недавно совсем а не в смысле что это отбросы :))) черенка 2 разных сциндапсусов - обныкновенного, желтого с зеленым и зеленого с бело-серебрянными пятнами. Длинный побег с одним листиком. Корешки дал но пока не растет. Заодно хочу спросить - они выживут или??? А то получиться что отдала мертвые растения...
2 хорошо укоренившихся листика толстянки, 1 отросток стефанотиса судьба которого неизвестна - как я писала ниже, случайно отломала его. Воткнула в землю, жду - укоренится или нет. Маленькую мимозку из семян (ок 5 см ростом) мину экзотику любви приличного размера (около 10 см веточка). Пока вроде бы всё...
Живу на Каховке, если смогу то только в выходные...
04.07.2001 18:56:22, По
Понечка
Настюш, мы записываемся на сциндапсус серебристый :) 04.07.2001 19:21:01, Понечка
Я посмотрела фото вашей коллекции - впечатляет :) Но монстера у вас такая же как у меня. А я ищу всю прорезанную. Черт меня дернул посомотреть свои старые фотки. Интересно, может быть это с возрастом они такими станут - с дырками? 04.07.2001 20:16:33, По
Валя
Я всегда считала, что множество дырок появляется на листьях "взрослой" монстеры, которая содержится в наиболее благоприятных условиях. 05.07.2001 00:05:39, Валя
Понечка, я только за :) А ты уверена, что его можно выходить? корешки есть, пустил в баночке с водой, воткнула в землю, а сам он не растет - какбыл листик так и остался. Или я тороплю события? :) Еще у меня есть филодендрон но я его уже обещала тут девушке. 04.07.2001 20:07:58, По
Валя
Думаю, что ничего страшного нет. У нас зелено-желтый тоже очень долго укоренялся, а потом "попёр". 05.07.2001 00:02:06, Валя
Мне удобно где-нить на кольце, лучше всего Новослободская, Белорусская, Павелецкая. 04.07.2001 16:52:50, Юлька

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!