Кто любит фикусы?
У меня есть только два голландских: эластика робуста и бенджамина моника. Хочу попробовать фикус Али - выглядит как ива почти. 8))
Расскажите, если у кого он есть (неужели у Clumsy ??? 8)), где покупали, как растет.
Что лучше покупать: Голландца или нашего в Долгопрудном в "Красной Ниве"?
Конференция "Цветоводство""Цветоводство"
Раздел: Выбор растений.
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

О! Расскажите пож.-пож. 8))
1. Каким вы его купили (по размеру)?
2. И какой он сейчас вырос и за сколько?
3. Сложно с ним? Чем от остальных фикусов в уходе отличается? 14.06.2003 00:44:07, Anna_sh
1. Каким вы его купили (по размеру)?
2. И какой он сейчас вырос и за сколько?
3. Сложно с ним? Чем от остальных фикусов в уходе отличается? 14.06.2003 00:44:07, Anna_sh

Я притащила со встречи маленький-маленький черенок. То ли зимой, то ли поздней осенью. Ручки-то загребущие!Воткнула в землю под пакет. Почему-то не помер. Расти начал. Я поняла, что растения подобных габаритов (в перспективе) могу позволить себе в очень ограниченных количествах, и что лимит не только исчерпан, но и превышен. Так что когда Скарлетт возопила, что хочет такой фикус, я его того... Дальше пусть Настя рассказывает :-)
14.06.2003 02:18:50, Allllenka

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.